Beauty Event; MAX FACTOR "Be More of The Woman You Are" - Beauty and Lifestyle Experience

May 26, 2016

Beauty Event; MAX FACTOR "Be More of The Woman You Are"






Hai Hai…. Minggu lalu aku di undang sama HAWA Ku untuk datang ke acaranya Max Factor “Be More of The Woman You Are”di Beauty Club Debenhams. Selain ada Make Up demo, Max Factor juga memperkenalkan produk barunya “Lash Uplift Brush”. Di Make Up demo, modelnya menggunakan mascara ‘Voluptuo False Lashes” dan aku suka banget hasilnya. Kayak pakai fake lashes gitu jadinya, lentik, tebal dan panjang. 




Kebetulan berhasil bawa pulang si mascara terbaru dari Max Factor ini. Sampe rumah langsung penasaran buat nyobain, dan hasilnya hehehehe emang keren banget. Bulu mata aku yang pendek dang a lentik itu langsung berubah dalam sekejap. Hahaha. Yang aku suka lagi, ujung brushnya ini tumpul dan punya tekstur yang ga biasa, jadi aku bisa pakai mascara ini di bagian bulu mata bawah dengan mudah






.

Selain mascara aku juga punya kesempatan buat nyoba eyeshadow dan eyeliner dari Max Factor. Dari keduanya, aku exited banget sama eyeshadownya. Karena aku ga perlu pakai eye primer lagi buat ngeluarin warna eyeshadow ini. Aku suka banget sama pallet warnanya karena lengkap banget buat bikin make up glamour dan office look.






Last, tapi yang masih jadi favorite aku adalah “Masterpiece” High precision liquid eyeliner. Walau judulnya liquid, tapi kemasan eyeliner ini adalah spidol. Tapi bentuk ujungnya ga kayak spidol pada umumnya, karena punya ujung yang agak tumpul. Aku suka eyeliner jenis ini karena emang gampang banget buat di aplikasiin. Selain itu Master Piece dari Max Factor ini cepet kering, jadi aku ga perlu makan waktu lama buat make up mata, apalagi kalo lagi buru-buru mau ke kantor. Hehehehe 





Tadaaaaaaa... ini dia make up look aku pakai eye make up dari Max Factor

*(untuk eyeshadow aku pakai dua varian yang aku mix and match, mascara aku pakai keduanya)


No comments:

Post a Comment