(Beauty Product) Style My Eyebrow - Beauty and Lifestyle Experience

February 24, 2016

(Beauty Product) Style My Eyebrow



Halo, lama ga memunculkan diri nih kali ini aku mau review mengenai salah satu produk eyebrow dari negara Korea. Namanya Style My Eyebrow dari The Faceshop. Jujur aku tertarik banget buat beli produk satu ini karena kemasannya yang lucu. Walau sebenernya ga nyambung sih eyebrow kok image di pensilnya kumis.
Dari segi warna, Style My Eyebrow ini emang aku akuin bagus. Cukup lentur atau empuk untuk sebuah eyebrow pensil. Jadi ga nyakitin kulit pas lagi di aplikasikan. Tapi ada satu kekurangannya yang ga aku suka, karena ini bentuknya pensil, jadi saat ujungnya udah mulai tumpul pasti dong kita bakal raut. Nah, masalahnya itu dia, pensil ini riskan banget kalo diraut. Jadi ujung-ujungnya patah. Saking keselnya aku raut terus biar bisa dapetin runcing dan ga patah, tapi ternyata ga bisa-bisa, dan akhirnya aku frustasi.
Kalau menurut aku, dengan design kemasan yang cute banget seperti itu, harusnya eyebrow ini bentuknya crayon atau spidol mungkin karena jujur sempet sayang juga sih kalau mesti di raut.







Harga Style My Eyebrow dari The Faceshop ini cukup murah lho temen-temen, dibandingkan eyebrow dari brand Korea lainnya. Kalo ga salah aku cuma ngeluarin uang 60 ribu, dan itu beli di counter. Jadi kebayang kan kira-kira kalau beli di online shop.

Kesimpulan :
"Warna dan packaging dari Style My Eyebrow ini bagus banget. Tapi sayangnya agak susah untuk di runcingkan kembali, jadi harus extra hati-hati"

Nah, setelah mencoba beberapa kali akhirnya aku dapetin tips buat ngatasin pensil alis yang riskan diraut ini. Caranya, pastiin kalau rautan kamu itu memang tajam, dan lakukan pelan-pelan jangan teburu-buru. Selamat mencoba ^^

No comments:

Post a Comment