Sake Clarifying Gel Body Scrub - Beauty and Lifestyle Experience

January 5, 2016

Sake Clarifying Gel Body Scrub



Hai hai hai... masih belom bosen nih ngereview masalah body scrub. Hahaha. Kali ini aku mau ngereview produk dari The Face Shop. Uuuuu, dari pas pertama kali liat aku tuh langsung jatuh cinta banget sama produk ini. Kemasannya lucu banget.


Namanya Sake, Clarifying Body Scrub. Panjang banget yah, oke sebutlah saja Sake. Si Sake ini terbuat dari beras (kayak sake di Jepang yah). Tahu kan gunanya beras untuk kulit itu apa? Yup, buat ngelembutin kulit. Jadi scrub Sake ini sangat bagus buat bikin kulit jadi halus, lembut dan kenyal. 


Sake scrub ini isinya 150 ml, kalau berapa gram nya aku kurang tahu. Tapi ini cukup banyak dan kemasannya lumayan gede. Harganya pun ga mahal-mahal amat. Aku beli di The Faceshop Taman Anggrek, kayaknya 100 ribuan deh. *maklum faktor u jadi lupa*
Kalau aku pribadi sih dengan isinya yang segitu banyak bisa cukup untuk dua bulan. Lama amaaaat? Iya, aku orangnya termasuk yang cepet kalau di kamar mandi. Ga betahan lama-lama, jadi kalau scrubing biasanya 2 kali dalam seminggu aja. Aku rasa itu juga udah cukup kok. Terus, aku juga pakai scrub ga pernah serauk buat sebadan. Hahaha, bahasanya. Maksudnya ga pernah banyak-banyak lah, secukupnya aja. Yang penting seluruh badan kena.


Nah, ini dia teksturnya.Keliatan kan ada bulir-bulirnya gitu. Aku kurang tahu sih itu apa, tapi pas di aplikasiin di badan dan di gosok terus si bulir ini bisa ngangkat kotoran di kulit.  Dan, wanginya... lembut banget temen-temen. Ga bau bunga-bungaan gitu atau perfume, tapi emang wangi natural gitu. Calming banget deh,



Awalnya aku pikir ini ga bakal ngaruh buat mencerahkan kulit juga, hahaha. Tapi ternyata si Sake ini juga bisa mencerahkan kulit lho. Hasilnya emang kerasa sih lebih halus gitu walau ga kenyal. hehehe. Silahkan dilihat-lihat kandungan di dalamnya.


ada tanggal expirednya juga ^^



Buat kamu yang mau nyobain, kamu bisa beli di The Faceshop atau online shop. Aku sih belom pernah liat ada online shop yang jual ini. Tapi menurut aku untuk brand The Faceshop harganya ga mahal-mahal atau beda banget kok antara di toko sama di OL shop.
Selamat mencoba ^^

No comments:

Post a Comment