Oh Happy Day Hand Bouquet - Beauty and Lifestyle Experience

December 9, 2015

Oh Happy Day Hand Bouquet


Yeay... akhirnya bisa nulis hand cream favorit aku juga. Pada dasarnya telapak tangan aku ga kering dan ga bermasalah, cuma sebagai cewek, malu ga sih kalau pas salaman tangannya ga halus? Nah, untuk itu kadang hand cream itu perlu lho buat kita.

Hand Cream dari Etude House ini namanya "Oh Happy Day" lebih dikenal sebagai hand bouquet sih sebenernya. Aku suka banget produk ini karena selain kemasannya yang lucu dan ukurannya yang imut-imut. Produk ini juga punya wangi yang enak-enak banget. Dari semua koleksinya, aku baru coba dua sih yang Rich Sugar dan Rich Collagen.

Souce : Google


Rich Sugar dari Oh Happy Day Etude House ini punya tekstur yang menyerupai lotion, jadi ga creamy dan lengket gitu. Pas dipakai langsung nyerep di tangan, dan wanginya lembut banget. (susah ga bisa di deskripsikan dengan kata-kata). Menurut aku kalau Rich Sugar itu lebih melembutkan kulit, jadi berasa halus gitu setelah pakai produk ini.



Ga beda dengan Rich Sugar, Rich Collagen dari Oh Happy Day Etude House ini juga punya tektur yang sama. Bedanya, wangi Rich Collagen ini floral banget dan ketika kamu pake hand cream ini tangan kamu akan jadi lebih lembab. Jadi, menurut aku Rich Collagen ini cocok banget buat kamu yang kulitnya kering. Jadi lebih halus dan ngebantu untuk memperbaiki kekeringan kulit kamu.





Oh Happy Day Hand Bouquet ini termasuk murah lho, untuk harga di storenya aja sekitar 100ribuan. Dan ini awet banget, kalau aku sih biasanya pemakaiannya cukup sebiji jagung aja. Satu tub aja aku bisa sampe sebulan, padahal temen-temen aku rajin banget malakin aku tiap hari. Hehe

Kesimpulannya, buat kamu yang ingin punya tangan yang halus dan wangi, ini recommend deh dari aku ^^

5 comments:

  1. wah.... yang putih aku suka wanginya.... tapi nggak jadi beli... padahal murah dan buy 1 get 1 juga klo foreigner yg beli di myeongdong hehehe . disini agak mahal juga ya?dikorea kayaknya 3.000'an Won deh hehehe apa 6.000'an won ya?hahaha lupa... jarang ke store etude soalnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haha... iya Ndra, rada mahal sih kalo di bandingin sama harga di Korea atau di Online Shop.. Tapi wanginya emang enak banget.. ^^

      Delete
    2. iya enak banget... dulu jalan sm temen orang korea juga dy suka sama wangi itu( padahal cowok)... hehehe tapi gak jadi beli (tak usah dibahas lagi wkwkw) penyesalan selalu datang terlambat hahahaha

      Delete
  2. Udah lama jd wishlist aku hihi.

    Cocok deh buat ngeganti The Face Shop hand cream cherry blossom favorit aku.

    Thankyou for sharing kak.

    Kawaii-diary98.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yeay.. berhasil ngeracunin, semoga cocok yah :D
      salam kenal btw... thank you udah main ke blog aku..

      Delete