Most Important Product, Etude House Color Lips Fit - Beauty and Lifestyle Experience

December 9, 2015

Most Important Product, Etude House Color Lips Fit


Halo, temen-temenku yang cantik-cantik. Kali ini aku mau sharing mengenai produk yang harus selalu ada di dalam Make Up pouch aku nih. Hehehe (kalo ga bawa pasti bakal balik lagi ke rumah)

Sebenernya produk ini udah lumayan lama sih launch-nya, dan aku juga udah pakai sekitar 1 tahun. Cuma karena keajaiban benda ini (*ala-ala sailor moon) aku juga mau berbagi sama kalian resep bibir merah merkah aku. Nama produknya Color Lips Fit dan ini merupakan salah satu lips product dari Etude House. Berbeda sama warna lip tint yang biasanya lebih transparant  atau bening, color lips fit ini warnanya lebih pekat. Color Lips Fit ini banyak banget warnanya, tapi yang paling bikin aku jatuh hati adalah seri RD-301. 




Warnanya merah menyala, dan ini bisa di kombinasiin dengan lipstick apa aja. Menurut aku Color Lips Fit ini sangat cocok untuk buat gradasi warna atau bibir ombre. Color Lips Fit ini juga nempel banget di bibir dan serasa kalau kamu lagi pakai lipstick matte. Aku sering banget makan saat pakai Color Lips Fit ini, dan hebatnya warnanya ga ilang lho, cuma agak sedikit pudar. Jadi, buat kamu yang merasa suka males buat touch up produk ini cocok banget deh buat kamu.

Color Lips Fit ini punya kuas yang modelnya sama seperti Dear Darling Liptint, jadi buat pengaplikasiannya gambang banget dan praktis.


+ Warnanya tahan lama
+ Bisa di kombinasi dengan lipstick apa saja
+ Bagus untuk ombre lips
+ Pengaplikasiannya mudah
+ Mudah untuk mencari produknya dimana-mana

- Untuk menghapus warnanya harus menggunakan cleansung oil

Yuk cek hasilnya..

Combine dengan lips stick pink

Combine dengan Eye Shadow Hitam

Combine dengan Lips Stick merah

Selamat mencoba ^^

No comments:

Post a Comment