Lima Keunggulan Etude Play Nail - Beauty and Lifestyle Experience

December 13, 2015

Lima Keunggulan Etude Play Nail


Whoaaam... aku kurang tidur banget nih hari ini. Senin pula. Jadi, semalem aku ga bisa tidur, karena kebangun-kebangun terus, dan sampe ga bisa tidur lagi lumayan lama. Nah, diwaktu senggang disaat mata aku jadi gede banget (yah. gedenya juga masih tetep sipit sih), aku main-main aja deh sama nail polish dari Etude House. Kalian pasti tahu dong Play Nail dari Etude House?
Yup... Nail Polish ini emang bukan tergolong barang baru. Tapi ga tau kenapa aku iseng aja mau ngeshare ke kalian ke unggulan Nail Polish ini. Hahaha



Well, warna-warna dari Play Nail ini emang buanyaaaaaaaaak banget, dan bisa aku bilang Etude House udah menyediakan apa yang cewek mau sih. Karena ada warna-warna pastel, spidol, glitter, dan adanya yang glow in the dark lho, pokoknya lengkap banget lah yah. Nih, sok dilihat aku kasih liat warna-warnanya buat referensi kamu yang mau ke showroom Etude House (mungkin setelah baca blog aku *ngarep)

Source : Google

Source : Google


Nah, kebetulan aku udah coba yang warna pastel dan spidol gitu. Cuma yang aku foto cuma ada dua barangnya, maaf yah. Hehehe



Apa sih kelebihannya Etude House Play Nail ini?

  1.  Pertama yang aku suka dari nail polish ini adalah gampang banget buat aplikasiinnya. Saat kamu aplikasiin ke kuku, kamu ga usah takut berantakan, asal kamu tirisin lagi yah kuas kuteksnya. Pakai tipis-tipis aja dulu baru nanti kamu kasih lapisan lagi diatasnya (tips). Jadi kelebihan yang pertama ini cocok banget nih buat kamu yang suka pake nail polish berantakan. Hehe
  2. Kedua, nail polish ini cepet kering. Hahaha, ini sebenernya sangat penting buat aku. (harusnya jadi nomor satu yah? tapi aku masih belom bisa pake nail polish rapih masalahnya) Karena biasanya aku pakai nail polish itu malem setelah perawatan skin care ini itu. Jadi biasanya, setelah selesai kuteks-an, aku ketiduran. (Hahaha) dan untungnya Play Nail ini cepet kering jadi hasilnya ga gradakan (ngerti kan bahasa aku?)
  3. Ketiga, baunya ga nyengat. Mama aku sensitif banget sama yang namanya bau-bauan. Termasuk bau nail polish. Walau jaraknya udah 5 meter tetep aja kecium dan ngomel. Tapi pakai Play Nail ini aman-aman aja sih. Haha
  4. Keempat, mudah banget di bersihin. Bete kan sama nail polish yang kalo di bersihin itu membutuhkan tenaga? Nah, untungnya aku ga perlu banyak tenaga buat hapus Play Nail ini dari kuku aku. Cukup di kompres sekitar 2 detik terus ditarik ke arah atas, dan ulangin sekitar 2-3 kali. 
  5. Kelima, banyak banget pilihan warnanya. Hahaha... kalau main ke store, aku pasti bakalan bingung deh mau beli yang mana. Karena warnanya bagus-bagus dan cukup membuat galau. Untuk mutusin beli yang mana aja, mungkin aku butuh waktu 1/2 sampai 1 jam. Hahaha



Nah, itu keunggulan Play Nail dari Etude House menurut aku. Buat kamu yang udah pernah nyoba, bagaimana menurut kamu?

No comments:

Post a Comment