It's Time for Frank Body Scrub - Beauty and Lifestyle Experience

December 28, 2015

It's Time for Frank Body Scrub




Ulala~ akhirnya kesampean juga beli produk ini. Hahaha
Buat kamu yang nge-follow instagram aku, mungkin kamu tahu beberapa minggu lalu aku buka Pre-Order untuk produk Frank Body ini, dan harganyaaaa.... murah banget dibanding olshop lain. Sampai ada yang ga percaya kalau aku jual barang ori karena harganya cuma 195 ribu buat Frank Body Scrub yang Original. Aku juga sempet kualahan karena ternyata yang ikutan PO diluar ekspektasi aku. 

Well, sebenernya aku pun belom pernah nyoba produk ini sebelumnya. Haha, memalukan yah jualan sih ga tau produknya. Tapi tenang sekarang akhirnya aku bisa nyobain juga. Hehehe. Kalian yang update banget sama beauty trend pasti tahu dong produk ini lagi terkenal banget di luar negeri sana. Banyak banget review luar yang bilang kalau kulitnya jadi lebih mulus, bersih, ga ada jerawat dan yang paling penting dan sulit aku percaya adalah BISA ILANGIN STRETCH MARK!!! (Yaelah lyta, biasa aja kali ga usah pake capslock) Maaf temen-temen, tapi untuk hal yang satu itu ga bisa kalo ga pake kesan lebay. Hahaha, soalnya jarang banget kan produk yang emang bisa ngilangin atau seenggaknya ngurangin stretch mark. Adapun biasanya krim gitu bukan body scrub. Yaaa... walau stretch mark aku bisa dibilang hampir ga keliatan, tapi tetep yeh namanya cewek.

Aku kebetulan titip temen aku yang mau pulang kampung ke Jakarta, (kebetulan dia tinggal di Australi). Pas ketemu si Frank Body Scrub ini aku langsung bilang "ihh... gila wanginya enak banget. Gw banget ini, berabe bisa jadi lama tar gw mandi". Hahaha,itu aku belom buka packagingnya lho. Noted masih di box, belom di unboxing dan belum di buka sampul kopinya. 



Dan, pas di buka emang wangi banget temen-temen. Wangi kopinya tuh ga nyengat tapi nenangin otak banget.





















Terus yah, aku rasa sih ada kandungan butter atau olive oil gitu sih soalnya kopinya agak lembab dan ga bubuk gitu. Hahaha, dari pada sotoy silahkan lihat gambar dibawah deh.hehe




Aku pakai diseluruh badan aku, Mulai dari muka, tangan, kaki, semuanya deh, kecuali rambut. Ketika aku pakein di badan juga kopinya itu langsung nempel lho di kulit, berasa kasar-kasar scrub, dan kulit aku langsung berasa lembab. Waaaaa... suka banget pokoknya sama sensasinya. Setelah pakai di seluruh badan, aku masih suka gosok-gosok scrub kopinya, dan berasa kayak ada kulit matinya yang ikutan luruh sama scrubnya. Setelah kering, si scrub ini aku bilas dengan air. Dan kulit aku jadi lembut plus halus banget lho... Kalau diperhatiin juga jadi lebih cerah (bukan putih yah) fresh gitu kulitnya.



Oya, aku juga beli body balmnya. Cuma aku belum sempet cobain, jadi tunggu review aku selanjutnya yah. Nah, untuk yang stretch mark aku juga masih penasaran sih, jadi nanti aku update lagi kalau hasilnya beneran kelihatan yah ^^


Halo teman-teman, thanks for visiting my blog. Kamu juga bisa sharing atau tanya-tanya masalah beauty, makanan atau apa aja ke ASK FM aku lho (klik disini)

4 comments:

  1. waahh beli dmn ? aku juga lagi tertarik banget sama frank ini tapi ngeliat harganya maju mundur hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai Jessica, aku kebetulan kemarin titip temen aku yg tinggal di sana. Tapi kmrn aku sempet jualin juga sih buka PO, tunggu next PO yah kalau aku jual lagi nanti xD. Kayak Syahrini yah maju mundur cantik.

      Btw, World shipping ke webnya langsung juga bisa, gampang dan ga mahal2 banget juga kok. Kalau di OLshop sini masih mahal harganya :D

      Thx for visit my blog ^^

      Delete
  2. Hai lytha!:) buat januari buka po frank scrub nya lg ga? Pgn coba kyknya happening bgt ya ini scrub hihi :)

    ReplyDelete
  3. Ya hi lythaa, buka po frank scrub lg ga? Kalo ada aku berminat nih, 2-3 bungkus. Let me know ya you can email me to marvie77@gmail.com

    ReplyDelete