(Beauty Event) Kose "Girls Day Out" with Jean Milka - Beauty and Lifestyle Experience

December 15, 2015

(Beauty Event) Kose "Girls Day Out" with Jean Milka


Halo teman-teman yang cantik...
Ga kerasa yah udah masuk penghujung tahun lagi nih. Btw, Sabtu 12 Desember 2015 kemarin aku datang ke acara Girl's Day Out with Jean Milka yang diadain oleh KOSÉ. Ga cuma blogger aja yang dateng ke acara ini lho, ada juga 20 orang followers Jean Milka yang terpilih. Acara yang di adain di Hotel Holiday Inn Pluit ini berlangsung asik banget.






Karena aku dateng sebelum acara dimulai, jadi aku sempet foto-foto sebelum acara dulu bareng temen-temen blogger lainnya. Aku juga foto bareng Jean Milka di backwall buat ikutan photo competition dari KOSÉ. (hehehe... siapa tau menang)

Setelah ambil coffee break dan foto-foto produk KOSÉ, akhirnya acara dimulai. Di beauty talkshow ini Jean Milka sharing pengalamannya mengenai bentapa pentingnya skin care. Bahkan untuk dapetin make up yang bagus, kamu juga harus punya kulit yang bagus. Mau kan punya kulit putih, mulus dan licin kayak cewek Jepang? Ternyata produk KOSÉ ini sangat sangat sangat aman buat kulit lho, termasuk buat kulit yang sensitif. (nah, wajib coba yah buat kamu yang kulitnya sensitif).






Jeng-jeng... pas masuk ke dalam ruangan aku emang udah curiga kalau bakal ada apus-apus make up karena udah ada cermin dan bando di setiap meja. Dan ternyata feeling aku bener. Setelah Beauty Talkshow bareng Jean Milka, akhirnya dimulai juga skin care workshopnya. Dimulai dari bersihin eye make up terlebih dahulu. Disini kita juga dikasih tahu gimana caranya ngebersihin make up yang bener. Eittsss... bukan di gosok-gosok lho. Untuk mata caranya kamu cukup tempelkan kapas yang sudah di kasih KOSÉ Cleansing Oil. Setelah di tempelkan sekitar 3-5 detik (kamu bisa sambilan nyanyi) baru deh di tarik keluar. Jangan sekali-sekali ditarik ke dalam yah atau ke bawah, karena selain jadi lebih susah bersihnya, bulu mata kamu juga bisa rontok.

Cleansing Oil KOSÉ

Ini dia nih, aku lagi bersihin makeup pakai Cleansing Oilnya KOSÉ


Setelah bersihin mata kamu dari eyeliner, eyeshadow, mascara dan sebagainya. Kamu bisa bersihin alis kamu, baru seluruh wajah kamu (pastinya pake kapas yang beda yah biar muka kamu ga item2)


Keliatan kan gampang banget kehapusnya

Muka aku udah bersih dari make up, kecuali bibir (ga bawa lipstick yg warnanya sama soalnya)
 Oya, aku paling suka sama facial wash nya nih. Bentuknya powder kayak bedak, lucu kan. Terus cara pakainya setelah taruh sedikit di telapak tangan, kamu bisa tetesin air 3-5 tetes atau 1/2 sampai 1 sendok makan. Abis itu di gosok-gosok deh sama jari sampai berbusa. Terus baru di aplikasiin ke wajah, seperti kita cuci muka.

Ini dia bubuk ajaibnya KOSÉ yang bisa bersihin wajah kamu ^^


TA DAAAAAA ini dia hasil dari perawatan dengan skin care KOSÉ (bagus banget *cry*)



Setelah bersih baru deh dilanjutkan dengan treatment lainnya seperti mencuci wajah, memakai toner, lotion, essence, sampai terakhir kita akhirnya bisa make up lagi. Karena aku terlalu sayang dengan wajah aku yang udah jadi halus dan cerah banget gini, jadi aku cuma pake bedak sama alis deh.

Ini dia foto hasil perawatan KOSÉ (Miharu Julie, Dewi Yang, Diandra)

Ga cuma dapet ilmu masalah skin care dari Jean Milka, dan skin care workshop, disini kita juga bisa tanya-tanya mengenai kondisi, skin type, dan masalah kulit kita, ga cuma itu buat yang udah apus make upnya tersedia juga make up table buat kita make up lagi, dan hehehehe treatment dari kose.





Seneng banget deh pokoknya ikutan acara Girl's Day Out with Jean Milka dari KOSÉ. Nah, buat kamu yang mau ikutan Sabtu, 19 Oktober 2015 juga ada lho, dengan pembicara Stella Lee. silahkan cek INSTAGRAM



1 comment:

  1. Thank you for coming. I am so happy to know that you are having fun. See you again soon ^^

    Jean Milka

    ReplyDelete