Vintage View at KOI Kemang - Beauty and Lifestyle Experience

November 17, 2015

Vintage View at KOI Kemang

Hehehe... Jadi gini ceritanya, ini sih kelanjutan dari Re-Launch nya The Skin House dari Beauty In U. Karena aku dateng telat, jadi ga gitu sadar keadaan KOI Kemang itu kayak gimana. Dan, ternyata pas kelar acara aku langsung bilang ke temen aku, "lucu nih tempatnya, foto yuk". Hahaha... dan akhirnya terjadi ke khilafan diantara kita sampe ga sadar hari udah makin sore. lol










Oya, btw feel free lho buat ngobrol-ngobrol, nanya-nanya masalah kecantikan, kosmetik, skin care, rambut mungkin (gimana cara styling rambut pendek), makanan, foto, kpop, drama korea, Justin Timberlake, hehe

Just contact me in here :
Instagram : @dsherlytha
Twitter : @dsherlytha
ask fm : www.ask.fm/summertha

No comments:

Post a Comment