The Skin House Essential Cleansing Oil - Beauty and Lifestyle Experience

November 8, 2015

The Skin House Essential Cleansing Oil

Pernah denger brand The Skin House? emm... kalau kamu agak lupa biar aku ingetin dikit deh, biar inget. Well, produk ini identik banget sama Brand Ambassadornya yaitu Sunhwa dari Female Group Korea 'Secret'. Tentunya brand ini berasal dari Korea Selatan. Nah, kali ini aku bukan mau ceritain pengalaman aku pakai produk kosmetiknya, tapi pembersih kosmetik dari brand ini.

Jadi, nama produknya adalah The Skin House Essential Cleansing Oil. Pas produknya datang dari Beauty In U Store, aku langsung exited banget buat unboxing paketnya. Dan saat berhasil melepas semua atribut pengaman si produk ini akhirnya aku bisa liat produknya. (Hehehe... agak lebay yah?)  Tapi perjuangan banget sih buka paketnya, dan butuh perjuangan baget, dan itu hal yang paling aku suka dari Beauty In U Store mereka bener-bener mengemas produknya dengan safety banget jadi pas sampai di tangan konsumen produknya ga ada cacat sedikit pun. Suka kesewa kan kalau beli kosmetik tau-tau pas sampai di tangan kamu kemasannya udah retak atau isinya udah berantakan. (ok, saya curhat)

FYI, Kemasan dari The Skin House Essential Cleansing Oil lumaya besar, dan isinya 200 ml. Hmmm... kebayang kan bakal awet banget produk ini. Botolnya warna coklat, dan di lengkapi dengan lock di pump-nya. Jadi ini safety banget, dan yang punya baby atau keponakan ga usah takut karena aman kalau di tekan-tekan bagian pump-nya (asal di lock kembali setelah pemakaian yah..)

Nah, basic dari produk ini sendiri adalah oil, jadi texturenya cair dan oily. Penggunaannya juga simple kok ga perlu di kocok terlebih dulu dan ready to apply. Cukup tekan 3-4 kali pump Essential Cleansing Oil, dan aplikasikan ke wajah. (video pemakaian ada di bawah yah ^^)


Essential Cleansing Oil ini bisa digunakan untuk membersihkan make up apa pun teman-teman, jadi bisa untuk lipstick kamu, alis kamu, eye liner dan semuanya. Sesuai namanya, produk ini ga cuma bisa bersihin wajah kamu dari make up tapi juga bisa memoisturizer wajah kamu lho. Ga butuh waktu lama dan no pain banget pakai produk ini karena kamu ga perlu narik-narik kapasnya dengan kasar dan ekstra energi.

Sensasi setelah pemakaiannya juga enak, kulit kamu ga jadi kering, dan jadi lebih kenyal dan lembut.


 Buat kamu yang tertarik buat beli produk ini silahkan kunjungi

- Beauty In U Store Mall Of Indonesia Lt.GF
 atau
Instagram : @beautyinustore





No comments:

Post a Comment