The Skin House, Energy Sleeping Pack - Beauty and Lifestyle Experience

November 17, 2015

The Skin House, Energy Sleeping Pack

Salah satu moment yang bikin aku merasa relaks adalah maskeran. Hehehe
Saking rileksnya, sampe-sampe aku sering banget ketiduran. Bangun-bangun maskernya ga tau udah kemana deh. Kadang kalau pakai masker peel off aku malah sampe kaget kok maskernya tau-tau udah lepas. Hahaha

Nah, untungnya The Skin House punya produk masker yang bisa bikin aku rileks, tanpa kaget dipagi hari. Namanya The Skin House Energy Sleeping Pack. Kayak apa sih produknya? Yuk.. kita liat wujudnya dulu deh.







Jadi, sesuai dengan namanya produk ini cocok banget untuk digunakan sebelum tidur, sampe ketiduran, sampe bangun lagi. Cara pakainya juga gampang banget kok temen-temen. Pertama-tama pastiin wajah kamu udah bersih yah. Gunain produk yang memang sesuai dengan kebutuhan kulit kamu. Setelah itu, ambil sebiji jagung Energy Sleeping pack untuk masing-masing area, seperti kening, pipi dan leher. Dan setengah biji jagung untuk hidung dan dagu. (note : ini ukuran untuk wajah oval sedang)


duh... malu nih jadi ketahuan naked faced aku... *abaikan aja yah

ga keliatan kayak maskeran kan... bening banget... 

Nah, setelah itu ratakan ke seluruh wajah kamu deh. Setelah rata, kamu bisa langsung tidur.
Warna dari masker ini sendiri adalah kuning kecoklatan dan transparan. Jadi ketika di aplikasikan di wajah ga akan bikin wajah kamu putih dan serem. Nah, ternyata produk ini di buat dari hasil fermentasi buah labu lho. Hehehe, keren yah? Aku baru pertama kali lho denger produk kosmetik yang dibuat dari ekstrak labu. Nah, mungkin karena itu juga makanya produk ini warnanya kuning kecoklatan yah. Tapi, ga cuma labu sih, ada kandungan alami lainnya di produk ini seperti aloe vera, pepaya dan collagen.

Kamu pasti penasaran kan apa sih khasiatnya dari Energy Sleeping Pack ini? Kamu pasti pernah nonton drama Korea kan? Atau liat artis Korea deh. Kalau diperhatiin pasti mereka punya V shape yang, emmm ngegemesin deh pokoknya bikin iri. Nah, produk ini ternyata bisa membantu wajah kamu supaya terlihat seperti itu. Ehh… tapi bukan V Shape beneran kayak yang dari chubby banget tau-tau jadi tirus banget yah. Jadi, V Shape ini terbentuk sendiri karena firming yang di hasilkan dari produk ini. Ga Cuma itu, Energy Sleeping Pack juga membantu melembabkan kulit wajah kamu selama semalaman dan hasilnya, emang bener-bener kerasa banget sih. Bahkan pas pertama kali aku pakai produk ini, paginya aku langsung kaget. Bukaaan, bukan gara-gara maskernya mental kemana gitu, bukan kok.

Aku kaget karena wajah aku jadi lembut banget, kenyal dan berasa fresh aja. Biasanya kan kalau bangun tidur sukanya wajah berminyak ga jelas gitu kan. Nah, kalau ini bener-bener apa yah beda aja deh.Terus yah setelah dua kali pakai aku ngerasa muka aku emang kayak kencengan gitu. Haha, berasa lebih muda aja. (agak lebay sih, tapi emang gitu kenyataannya)

Nah, Energy Sleeping Pack ini berukuran 50 ml, ukurannya imut tapi bisa kamu bawa kemana-mana. Termasuk buat kamu yang suka berkelana. Buat kamu yang mau beli Energy Sleeping Pack, atau produk The Skin House lainnya kamu bisa lho kunjungi Beauty In U Store di Mall Of Indonesia Kelapa Gading.

Beauty In U Store :
Instagram : @beautyinustore

Twitter : @beautyinustore

2 comments: