Re-Launching The Skin House - Beauty and Lifestyle Experience

November 17, 2015

Re-Launching The Skin House

Sabtu, 14 November kemarin aku baru kumpul-kumpul bareng sama temen-temen beauty blogger nih di acara Re-Launch The Skin House dari Beauty In U Store.

Agak sedikit telat karena macet banget di daerah Cilandak, tapi untungnya pas sampai acaranya juga baru banget mulai. Sampai disana aku langsung ambil posisi, dan dengerin produk knowledge mengenai The Skin House.





Jadi temen-temen, The Skin House itu sudah ada sejak 1979. Hebatnya, produk-produk The Skin House itu berasal dari alam, jadi produk-produk ini alami tanpa pengawet, pewarna, pewangi dan lainnya. Dan, ini pun ga Cuma katanya lho, The Skin House ini udah mendapatkan sertifikat ECOCERT. 

Kalau pun ada beberapa produk yang kelihatan bewarna, itu adalah warna alami dari bahan dasar produk tersebut. Makanya warnanya biasanya memudar setelah beberapa minggu di buka kemasannya. Dengan alasan itu pula kenapa produk The Skin House hanya bisa bertahan selama 6 bulan setelah packagingnya dibuka, yah karena ga pakai pengawet. Produk-produk The Skin House juga punya masa expired 24 bulan. Oya, ada salah satu bukti lagi nih kalau The Skin House emang bener-bener natural, yaitu dari baunya pas pertama kamu buka. Wangiya ga menyengat dan natural banget.

Nah, keluar dari cerita aku mengenai relaunch dulu yah. Kali ini aku mau ngajak kamu buat  kenalan secara umum sama beberapa produk skin care dari The Skin House. Sebelumnya maaf yah kalau kualitas fotonya kurang bagus. :(



  1.   Pore Control Powder, produk ini cocok banget buat kamu yang memiliki pori-pori cenderung besar, berminyak dan berkomedo. Terbuat dari lumpur merah dari Jijang Water, bikin sebum di kulit kamu jadi lebih terkontrol.

  2. Pore Control Line
  3. Wrinkle Healing Line, buat wanita yang udah berusia 30 tahun keatas nih, membantu wajah agar terlihat lebih muda dengan kerjanya yang mengencangkan kulit.
    Wrinkle Healing Line
  4. Crystal Whitening Line, produk ini nih yang biasa lebih di cari wanita Indonesia. Hehehe, fungsinya membantu mencerahkan wajah, dan membuatnya ga kusam. Oya, perlu di note yah cewek atau wanita Indonesia kadang suka keliru mengenai produk yang judulnya Whitening itu pasti bisa bikin putih. It’s BIG NO. Sebenernya produk yang judulnya whitening itu bukan bikin kulit kamu yang sawo matang jadi putih susu kayak orang Korea. Tapi produk yang judulnya whitening itu biasanya membuat kulit menjadi lebih bercahaya dan ga kusam. Jadi terlihat lebih bersih. Nah, kamu justru harus curiga tuh sama produk yang judulnya whitening dan hasilnya kulit kamu emang berubah drastis jadi putih. Disitu pasti banyak banget zat kimia yang pasti bakal membahayaka kulit kita dan pastinya kesehatan kita.
    Crystal Whitening Line
  5.  Lavender Line, produk ini pas banget untuk kamu yang punya masalah kulit yang tidak merat.  Salah satu dari variannya ada yang namanya Lavender Snail Gel, seperti namanya produk ini emang terbuat dari lendir snail atau mucin. Uniknya nih temen-temen, The Skin House ga mau membudidayakan mereka dan menyiksa mereka untuk mendapatkan lender  dari si siput. Jadi, untuk mendapatkan lendirnya The Skin House ga mencet-mencet atau nyiksa si siput biar lendirnya keluar, tapi membiarkan siput-siput hidup dan mengambil lendir siput yang secara alami keluar dari tubuhnya. (*clap clap clap). Oya di Lavender Line ini, The Skin House juga punya intensive ampule lho yang bisa dipake dalam waktu dua minggu tapi langsung bener-bener keliatan hasilnya.
    Lavender Line
  6.  Volcanic Water, produk ini cocok banget buat aku nih kayaknya hahaha. Soalnya produk ini punya collagen yang bisa membuat kulit jadi lebih halus dan lembut. Ga Cuma itu yang paling penting adalah produk ini membantu proses regenerasi kulit juga.
    Volcanic Water
  7.  Homme Innofect Line, ini produk The Skin House yang khusus buat cowok nih. Formulanya sesuai banget dengan kebutuhan kulit cowok yang cenderung lebih berminyak, tapi ga Cuma itu sih produk ini juga membantu proses regenerasi kulit dan mencerahkan wajah. Jadi ga kusem gitu lah.
    Homme Innofect Line
  8. Natural Balancing Line, produk ini sebenernya cocok banget buat cowok-cowok modern yang super sibuk. Produk ini punya kandungan Camu-camu dan Aloe Vera sehingga  bermanfaat untuk membuat kulit terlihat lebih kencang dan juga menjaga kadar air dan minyak di wajah supaya lebih balance.
Natural Balancing Line

Lanjut keacara Re-Launching The Skin House yah, setelah tahu produk-produk The Skin House, kita pun akhirnya main games “benar salah”.Jadi semua beauty blogger di bagi menjadi dua tim dan menjawab pernyataan dengan pilihan papan “benar” atau “salah” mengenai The Skin House yang sebelumnya sudah dibahas.

Dan… hahaha, namanya juga cewek ketemu ceweklah yah setelah selesai kita pun akhirnya berfoto dan berselfie ria. Hehehe






Kesimpulannya, banyak banget hal-hal aku dapet dari acara ini, apalagi tentang skin care. 

Oya, buat kamu yang tertarik buat coba, beli atau tanya-tanya mengenai produk The Skin House, kamu bisa dateng ke Beauty In U Store di Mall Of Indonesia atau di store-store dibawah ini yaaaa
Mall of Indonesia, Kelapa Gading



Centro Galaxy Mall Surabaya

Centro Galaxy Mall Surabaya

SMS Serpong

Beauty In U Store :
Instagram : @Beautyinustore

Twitter :@Beautyinustore

No comments:

Post a Comment