Natur Beauty Experience - Beauty and Lifestyle Experience

November 10, 2015

Natur Beauty Experience

Sabtu siang pagi kemarin aku pergi ke daerah Kemang Utara, tepatnya ke Prestige Salon and Dinning. Dan... akhirnya Jakarta hujan juga. Hahaha
Sempet kesel sih karena aku jadi telat dateng ke acara Natur Beauty Experience di Prestige Salon and Dinning. Cuma, yaaa... akhirnya aku nyesel juga sih udah kesel karena emang harusnya kita bersyukur akhirnya Indonesia diguyur hujan. Kasian kan temen-temen kita di daerah-daerah lain yang lagi kena kabut asap.

Oke, kembali lagi ke cerita aku di Natur Beauty Experience yah. Jadi sesampainya disana aku akhirnya di jemput oleh security dengan payung buat masuk ke dalam (*terharu T.T) Terus karena aku datang telat akhirnya aku langsung masuk ke dalam dan kebetulan acaranya sebentar lagi mulai. Aku langsung ambil tempat duduk di meja blogger yang udah rame sama beauty blogger lainnya.

Natur akhirnya memperkenalkan Brand Ambassadornya, Luna Maya sekaligus menayangkan TVC terbaru Natur yang rencananya akan tayang di televisi dalam waktu dekat ini. Terus Luna Maya juga sharing kenapa sih dia tertarik untuk menjadi Brand Ambassador Natur. Luna bilang kebutuhannya itu rambutnya ingin terlihat lebih bervolume, dan Luna mengaku sempet susah nyari shampoo yang bagus dengan non-detergen. Sampe akhirnya ia ketemu Natur (jadi itu peristiwanya sebelum ditawarin jadi Brand Ambassador yah)

Setelah Luna sharing pengalamannya dengan Natur, Natur juga menunjukan video bentuk kepeduliannya terhadap lingkungan dengan kerjasama Natur bersama Kemangteer (@KeMANGTEER) untuk penanaman mangrove.

Nah... di acara ini kita juga di hibur dengan penampilan modern dance dari finalis Dance Competitions yang diadakan Natur. 



Oya, diacara ini banyak banget games yang di adain Natur lho. Hmmm... nanti aku lampirin video unboxing aku yah di postingan ini. ^^


Setelah acara selesai akhirnya kita makan-makan cantik dan ngobrol-ngobrol cantik dengan blogger yang lain. (sayang banget aku ga foto bagian ini :(

Karena aku ga sempet masuk ke ruang treatment sebelum acara di mulai, akhirnya pas selesai acara aku pun diajak buat masuk ke dalam ruangan treatment. Diruangan ini aku di cek dulu kondisi kulit kepalanya, terus di berikan shampoo dan conditioner yang sesuai dengan kebutuhan aku. Sebelum rambut aku di styling, rambut aku juga diberikan tonic dan hair mist. Dan tetunya semua produk itu produk dari Natur. Akhirnya yang menstyling rambut aku Mas Oong lagi, hahaha... setelah diacara sebelumnya di styling sama Mas satu ini dan sekarang lagi. Hehehe
Tapi kali ini aku berhasil selfie sama Mas Oong.







Kesimpulannya, acara Natur memang selalu kasih yang terbaik buat para blogger. Thanks Natur for having me... ^^


*note : review produk menyusul yah

TADAAAA>>> ini dia foto aku sesudah di treatment..*foto paling atas barengbeauty blogger itu sebelum aku treatment yah



No comments:

Post a Comment