Korean Natural Look; with Beauty Story Make Up - Beauty and Lifestyle Experience

November 22, 2015

Korean Natural Look; with Beauty Story Make Up





Haiii... kalau sebelumnya aku udah pernah review produk ( Link Posting)dari Beauty Story, kali ini aku mau share Make Up Tutorial Korean Natural Look aku pakai produk Beauty Story. Yuk yuk kita mulai...

Warna eyeshadow dari Fun Trio Eyeshadow Beauty Story ternyata sangat ringan lho, dan cocok banget buat natural look. Padahal tadinya aku kira warna ungunya bakal ngejreng banget, ternyata setelah dipakai di mata aku warnanya bagus dan natural. Aku pilih pallet yang warnanya putih, pink dan ungu. Mula-mula aku aplikasiin eyeshadownya pink dulu di bagian tengah kelopak mata. Terus di blend ke bagian depan. Jadi makin ke depan makin hilang yah warnanya.



Setelah itu, aku ambil warna ungu dan di taruh di bagian unjung mata, setelah itu di blend ke tengah dan di rapihin bagian ujungnya. 


Setelah rapih pakai eyeshadow, aku pakai eyeliner dulu. Untuk eyeliner, aku ga pakai produk Beauty story jadi kamu bisa pakai produk apa aja. Untuk Korean Natural Look, usahain pakai eyelinernya ikutin garis mata kamu aja, jangan sampai lebih atau dibikin naik kayak cat eyes




Nah, untuk alis Korean Look,kamu harus buat garis bawah alis yang lurus dan bagian atas yang lurus sampai bagian puncak alis, kemudian menurun setelah lewat dari bagian puncak alis. Alis Korea ini di percaya bisa bikin orang keliatan lebih muda dengan bentuknya yang lurus kayak gitu.




Untuk mascara, aku pakai Mascara Midnight Dream Black Beauty Story. Brushnya bentuknya agak aneh nih karena curve-nya naik turun. Hehehe, tapi ternyata itu memudahkan kita untuk mengaplikasikan masara lho. Hasilnya juga ga terlalu cetar bulu matanya, keliahatan lebih panjang tapi ga bikin lebih bervolume, Jadi pas buat Korean Natural Look banget nih.






Nah, ini bagian yang aku suka. Blush On dari Beauty Story ini unik banget, karena bentuknya cream dan bisa dipake buat lip dan cheek. Cara pakainya, aku cukup pakai dua jari untuk nepuk-nepuk lip & cheek ini. Terus pengaplikasiannya di pipi juga ga boleh terlalu di gosok yah. Cukup di tepuk aja.





Setelah selesai, terakhir pakai Fruity Tinted Sweet Lipbalm untuk bibir kamu. Warnanya soft banget dan pink bibir. Terus ga lengket juga jadi nyaman banget. Satu lagi ih, warnanya lumayan awet lho walau ini judulnya lip balm. Hehe



SELESAIIIIII....




5 comments:

  1. aww, so prettyy ^^ suka banget sm warna eyeshadownyaa :D

    yolanmoo.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thankyou Yolanda... Iya nih warnaya natural banget :)

      Delete
  2. haaiii sherly, or lytha :D (we have same name, yeaayy)

    Suka warna esedo paletnya. Oh, saranku aja sih (walo aku belum expert banget) itu eye shadownya coba di blend lagi biar gak ada harsh line sampe di bagian crease. Jadi lebih ciamik pastinya, imho :).

    Oh, klo senggang main balik yuk ke blog ku di tulisandarihatikecilku.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi... Sherly ^^
      Waaaa... makasih yah sarannya :) jujur aku emang agak susah pakai eyeshadow di mata aku sendiri, hahaha (lebih bisa pakai ke orang lain) karena mata aku yg satu ga ada eyelid dan satunya ada single eyelid. Tapi makasih banget sarannya :)

      Delete
  3. cakeeeep.. aku naksir sama lip balm nyaaa. itu merk apa? warna nya baguus :D

    uniquebloggonnabe.blogspot.com

    ReplyDelete