Hair Sharing; Natur Hair Experience - Beauty and Lifestyle Experience

November 18, 2015

Hair Sharing; Natur Hair Experience

Jadi kali ini aku mau cerita sedikit tentang serangkaian produk Natur. Hehehe
Tapi sebelumnya aku mau tanya nih sama temen-temen, apa sih yang kamu cari dari shampoo atau Hair care lainnya? fungsinya yang sebagai merawat rambut, atau karena busanya yang banyak atau satu lagi deh popularitasnya.


Hehehe, dari hasil survey yang aku lakuin sendiri (nanya sama temen-temen dan denger cerita orang) sih lebih banyak orang yang pakai Hair Care karena popularitasnya, dan untuk shampoo mereka biasanya cari yang banyak busanya. Bener ga? Kalau ga anggap aja ada benernya yah.

Tapi tau ga temen-temen kalau Hair Care yang terkenal, belum tentu bisa merawat rambut kamu dengan baik lho. Bisa jadi cuma membersihkan, tapi sebenernya ga ada efek apa-apa buat rambut kamu. Tapi, ada juga brand yang emang terkenal, tapi emang beneran bagus. (Biasanya mahal) Buat yang suka cari shampoo karena banyak busanya, maaf aku cuma bisa bilang kayaknya kamu udah salah pemikiran nih. Karena shampoo yang banyak busanya itu sebenernya ga bagus lho temen-temen. Kenapa? Karena kandungan detergen dan bahan kimianya itu bukan merawat rambut kamu malah bikin rambut kamu yang udah di warnain, smoothing, dan kayak akan chemical semakin kaya sama chemical. kasian kan rambut kamu

Nah... Natur ini adalah salah satu produk yang alami banget. Kamu bisa lihat yah bentuk shampoonya seperti apa



Bening banget kan warnanya. Dan kalau kamu pake pun ga bayak keluar busa. Inget banget dulu jaman-jaman SMA rambut aku pernah rusak parah karena di smoothing, terus akhirnya aku pakai shampoo baby. Busanya juga dikit banget, bahkan bisa dibilang perlu banyak shampoo biar kerasa busanya. Nah, kurang lebih shampoo Natur juga kayak gitu. Tapi kamu ga perlu pake banyak-banyak shampoo buat mastiin rambut kamu udah bersih. Karena pake secukupnya aja sampe rasanya seluruh rambut kamu udah kena di bersihin shampoo yaudah segitu aja. 

Setelah pake Shampoo, kamu bisa pakai conditioner, nah ini wanginya juga natural banget dan fresh. warnanya juga ga seputih conditioner pada umumnya, 

Setelah pake conditioner, kamu bisa pake hair mist atau hair serum sesuai sama kebutuhan kamu. Kalau aku biasanya pakai hair mist. Nah, aku suka banget sama  wanginya. Wangi bunga-bungaan gitu, tapi ga kayak wangi parfume.


Nah, kalau kamu suka maskeran ke salon tiap minggu, ga ada salahnya nih kamu nyoba nyalon di rumah alis perawatan sendiri dirumah, pake Natur Hair Mask.



Seluruh isi rumah aku sekarang udah pada pake Natur... *cries* aku racun banget sih.. Sampe Mama dan Oma aku suka banget pake shampoonya. Kalo kata Mama sih, rambut Mama yang ikal itu jadi lebih gampang di atur dan jadi ga kering. 

Penasaran rambut aku kayak apa?


Ga keliatan mukanya yah? hehe... kan yang penting rambutnya. FYI, itu aku ga pake di catok atau di blow lho. Jadi pas abis keramasan aku pake hair mist, dan buru-buru banget jadi aku cuma keringin aja pake hair dryer terus pergi. Dan seperti itulah hasilnya. Yang pasti gampang banget diatur sih dan rasanya enteng.


Natur
Instagram : @backtonatur
Twitter : @backtonatur

No comments:

Post a Comment