Goes to Perfect Beauty with Wardah Essential Peeling Cream and Lightening Night Cream - Beauty and Lifestyle Experience

November 22, 2015

Goes to Perfect Beauty with Wardah Essential Peeling Cream and Lightening Night Cream

First time banget nih aku review produk skin care dari Indonesia. Bukan karena aku songong yah, atau ga cinta produk dalam negeri. Tapi emang kulit aku sangat sensitif banget dan suka jerawatan pakai produk skin care Indo. Makanya aku lebih baik menghindari dari pada ujungnya muka penuh jerawat. Huuuu



Awal ketertarikan aku sih karena banyak temen-temen aku yang bilang produk Wardah itu aman dan bagus banget buat kulit. Nah, setelah berkali-kali denger curahan hati temen akhirnya aku tertarik deh buat cobain produk wardah ini.

Dari sekian banyak produk wardah, aku tertarik sama Essential Peeling Cream & Lightening Night Cream-nya.




Aku bahas Essential Peeling Cream dulu yang. Aku cukup kaget pas tau teksturnya ga sekasar Peeling ada umumnya. Ketika di pakai butuh waktu lumayan agak lama sih buat keluarin sel kulit mati di wajah. Tapi, setidaknya ada hasil dari Peeling ini. Hehehe




Setelah pakai Essential Peeling Cream, aku basuh wajah aku pakai air hangat dan handuk hangat. Nah, disini baru deh hasilnya keliatan kalau wajah aku keliatan lebih cerah dan ga kusam. Dan, Thanks God pori-pori wajah aku ga keliatan jadi lebih besar.



Aku pakai Essential Peeling Cream ini sebelum tidur, 2 - 3 kali seminggu. Tergantung keadaan kulit. Nah, setelah pakai peeling aku pakai produk Wardah lainnya yaitu Lightening Night Cream. Agak anaeh sih teksturnya. Warnanya juga agak keruh dan aku sempet berpikiran apa ini expired yah? Tapi ternyata ga temen-temen, emang warnanya seperti itu.








Aku cream aplikasiin keseluruh wajah dan leher, terus aku tidur deh.

Pas bangun pagi wajah jadi lebih seger gitu, terus kenyal juga. ga terlalu oily kayak biasanya dan lebih cerah. So far, setelah tiga minggu pake sih ga ada keluhan jerawat atau gatal-gatal di kulit aku yang sensitif ini.


Kesimpulan : kedua produknya sangat murah dan mudah ditemukan dimana-mana. Aman buat kulit sensitive.
Note : untuk kulit yang sedang berjerawat jangan pakai Peeling Cream yah..


No comments:

Post a Comment