Revlon Professional Double Twist Nail Polish - Beauty and Lifestyle Experience

October 30, 2015

Revlon Professional Double Twist Nail Polish


Jadi, ceritanya beberapa hari lalu aku lagi jalan-jalan sendiri dan iseng masuk ke Dabenhams. Nah, entah kenapa aku tuh kalau masuk Dept. Store pasti tujuan utamanya tempat kosmetik. Pas banget aku berenti di depan Revlon, kebetulan aku emang lagi mau beli basic coat. Past aku tanya mba-nya, ehhh... aku malah disaranin untuk pakai Double Twist dari Revlon.

Terus di jelasin deh kalau si kecil ini multifungsi banget dan bisa berubah fungsi jadi basic coat, dan juga top coat. Aku bingung dong, kok bisa bukannya kalau top coat itu keras. Nah... mau tahu kelanjutannya? tunggu review aku selanjutnya ya ^^

No comments:

Post a Comment