Natur Beauty Hair Day - Beauty and Lifestyle Experience

October 4, 2015

Natur Beauty Hair Day

Seru banget deh bisa ikutan acara Natur Beauty Hair Day di Pretige Kemang. Karena sesampainya aku disana aku bisa ketemu dengan Konsultan rambut dan bertanya mengenai kesehatan rambut dan kulit kepala aku. Hasilnya sih memuaskan dan mengejutkan banget. Hahaha


Kenapa? Karena satu tahun yang lalu aku smoothing rambut aku dan gota ganti warna rambut dua kali. Sampai akhirnya aku ngaca dan sadar rambut aku tuh kering banget dan kayak rambut jagung. Kesel sih ngeliatnya, kayak mau jambak-jambak rambut aku atau mau botak terus pakai wig. Cuma yah, atas kedewasaan aku akhirnya aku putuskan untuk potong rambut kurang lebih tiga kali (sampai potongan rambut yang sekarang).

Akhirya aku juga mulai mencari produk shampoo yang fungsinya buat memperbaiki rambut dan melembutkan rambut. Sampai akhirnya ketemu produk tersebut dan aku pakai sampai sekarang. Tapi bukan cuma shampoo yang bantu rambut aku jadi sehat seperti sekarang. Aku juga pakai Natur Hair serum di ujung-ujung rambut aku agar ga kering dan terlihat lebih shinning. Dan hasilnya aku pun sampe kaget waktu mba-nya bilang rambut aku sehat dan pertumbuhan rambut aku sangat baik. *thanks God


Setelah diperiksa kondisi rambut dan kulit kepalanya, akhirnya aku mendapatkan treatment yang ok banget. Hehehe
Aku juga bebas bertanya dengan Hair Stylist megenai rambut.
Dan, ta-daaaa ini dia hasilnya setelah di make over rambut dengan Natur ^^

Natur Instagram : @backtonatur
Twitter : @backtonatur
Facebook : www.facebook.com/backtonatur

No comments:

Post a Comment