Jakarta Fashion Week 2016 - Beauty and Lifestyle Experience

October 30, 2015

Jakarta Fashion Week 2016

Hii... kali ini aku mau nulis tentang salah satu acara fashiin terbesar di Indonesia. 'Jakarta Fashion Week 2016'
Acara JFW 2016 ini dimulai dari hari Sabtu 24 Oktober 2015, sampai Jumat 30 Oktober 2015. Menurut aku pribadi sih acara tahun ini lebih baik dari tahun-tahun sebelumnya, baik dari persiapan, tenda, dan segala macem. Masuk kedalam Tent JFW aku udah di kasih pemandangan poster wall besar JFW 2016, di sisi kanan ada booth Lux yang cukup besar dan booth obat-obatan gitu. 
Terus masuk ke dalam langsung, aku langsung ngerasa lagi di rumah sendiri. Disebelah kanan aku ada banyak bangku-bangku serta berbagai hidangan untuk pers yang meliput acara conferensi pers, dan disebelah kiri ada tempat pendaftaran atau registrasi media.

Well, disini para tamu undangan akan di manjakan dengan sensasi Magum Infinity dan cocktail, serta kue-kue ringan dari The Harvest dan tentunya saat capek dan merasa kurang cairan kamu bisa langsung minum Aqua yang disediakan tepat di depang ruangan runaway.

Okai,sekarang kita langsung masuk ke acaranya aja deh.
Jujur aku cuma datang dua hari ke acara ini yaitu pembukaan dan hari ke empat.
Pembukaan acara ini sangat special karena dibuka oleh Gubernur Jakarta Bapak Basuki Tjahaja Purnama atau Pak Ahok.

Dan... ini hasil jepretan aku untuk pembukaan....












Di hari ke-4 aku dateng ke acara shownya BIN House atau biasa dikenal Obin. Jujur aja aku ga ke bayang kalau show-nya bakal di kemas fun dan young banget. Di awal show undangan udah disuguhkan dengan batik-batik warna-warni, keliatan casual dan modelnya yang pakai wig. Beda dengan show pada umumnya, di sini BIN House membuat model-modelnya ga cuma jalan diatas panggung, tapi nikmati lagu sambil ngedance. Di show kali ini BIN House mengangkat tema 'Jakarta Beat'











Show BIN House selesai, aku lanjut ke show berikutnya oleh LPM.









No comments:

Post a Comment