Halloween Make Up With Coverderm - Beauty and Lifestyle Experience

October 30, 2015

Halloween Make Up With Coverderm

Hohohoho.... Halloween is coming!!!!

Aku mau share make up halloween aku, temanya Vampire & Zombie





Nah, untuk kedua make up diatas aku pakai Coverderm Foundation Classic No. 12, Warnanya yang coklat aku gunain untuk jadi shading atau contouring wajah aku biar keliatan lebih tirus. Untuk Make Up ini aku cuma butuh foundation, eyeshadow dan liptint lho.
Jadi warna hitam di semua bagian aku pakai eyeshadow hotam. Untuk berbagai warna merah di bagian wajah aku, aku pakai eyeshadow hitam yang di campur sama lip tint warna merah.




https://www.facebook.com/CoverdermIndonesia

2 comments:

  1. hihi yang kedua serem banget.. bawah mata nya merah bikin serem >_<
    Btw, foundation Coverderm nya lebih cocok untuk kulit berminyak/kering?

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha... berhasil berarti yah Thx yooo ^^
      Texturenya agak berminyak sih, jadi kalau buat muka berminyak kurang cocok. Tapi kalau di cover pake loose poweder lagi sih bakal ga oily banget hasilya..

      Delete