My Beauty Story : Produk Lokal Yang Imut - Beauty and Lifestyle Experience

August 11, 2015

My Beauty Story : Produk Lokal Yang Imut



My Beauty Story, dari namanya kayak judul tulisan blog yah. Hehehe, tapi itu ternyata nama Brand Kosmetik lho.


Kalau di lihat dari packagingnya yang imut dan lucu-lucu, keliatannya kayak produk dari negeri gingseng, Korea kan? Tapi ini produk dari Indonesia lho. Kaget kan?



Belakangan ini emang lagi banyak banget produk kosmetik local yang punya kualitas seperti Internasional. Kamu patut berbangga hati nih jadi orang Indonesia.

Nah, setelah mem-follow akun instagramnya akhirnya aku kepo dan tertarik buat mencoba produk dari My Beauty Story ini. Akhirnya aku iseng deh buka-buka webnya, dan nemuin satu paket imut khusus buat lebaran yang worth it banget. Cukup dengan Rp.199.000 aja kamu bisa dapetin Mascara Midnight Dream Black, 2 buat Tinted Moisturizes (ukuran travelling), Lip & Cheek, Fun Trio Eyeshadow, Fruity Tinted Sweet Lip Balm dan Nail polish. Banyak banget kan dapetnya.
Nah, mari mereview satu persatu produknya dari yang paling aku suka yah. 


1.       Nail polish
Kebetulan aku dapat warna ungu dan pastel banget warnanya. Aku suka banget sama warnanya, dan pas di coba bagus banget di kuku. Ga bikin beleber, dan cepet kering. Sayangnya kemasannya kecil banget, jadi isinya juga sedikit.




2.       Fruity Tinted Sweet Lipbalm
Lipbalm yang terdiri dari berbagai macam varian dan rasa buah ini bikin aku pilih jadi salah satu produk lip balm favorite aku. Hehehe, warnanya yang soft, dan lembut banget ke bibir dang a berkesan berminyak bikin aku nyaman buat pakai produk ini di saat santai atau sekedar buat ngantor.



3.       Lip & Cheek
Pasti kalian tahu dong keunggulan produk ini, yup dual functionnya bikin aku suka sama Lip & Cheek dari My Beauty Story.



4.       Tinted Moisturizes
Produk ini ringan banget lho, lembut dan lembab di kulit. 



5.       Fun Trio Eyeshadow.
Jujur warna yang aku dapetin kurang aku suka warnanya, karena aku jarang banget buat gunain warna-warna itu di mata aku. Tapi, eyeshadownya yang nempel banget di kulit jadi nilai plus produk ini. Mungkin lain kali aku bakal coba warna lainnya yang aku suka. Hehehe



6.       Mascara Midnight Dream Black
Bentuk kuas Mascara dari My Beauty Story ini khas banget, dan bisa menjangkau keseluruhan mata dalam satu kali pemakaian. 



Nah, buat kamu yang minat buat nyobain produk ini bisa kok temuin produknya di Watson atau di official webstie nya di www.mybeautystory.com

No comments:

Post a Comment