Cottage Traveling Editions - Beauty and Lifestyle Experience

August 11, 2015

Cottage Traveling Editions


Halo…
Hmmm… kalau cantik itu biasa di artikan (oleh masyarakat luas dan media) biasa dengan wanita yang berkulit putih, langsing dan rambut panjang, kali ini aku nggak setuju dengan pendapat tersebut, hehe walau sebenernya aku pernah kerja di media sih. T.T

Kalau menurut pendapat aku nih, cantik atau tampan itu bias di lihat dari bagaimana orang tersebut menjaga apa yang udah diberikan oleh Tuhan untuk orang tersebut. Salah satunya dengan kebersihan. Kalau ngomongin soal bersih (dalam konteks kebersihan individu) pasti ga akan jauh bakal ngebahas masalah sikat gigi, shampoo, facial wash, dan yang paling penting sabun atau shower gel. Hehehe
Shower gel rasanya udah kayak bagian dari yang paling penting dari segala alat untuk membersihkan badan deh. Yakan? Dan, selain untuk membersihkan shower gel juga penting banget buat memberikan sesasi harum setelahnya.

Nah, di postingan aku (dibawah-bawah ini) aku pernah posting tentang shower gel asal Perancis Cottage (review) kan? Kalau waktu itu aku ngereview yang rasa Le Caramel, nah sekarang giliran aku ngereview produk imut-imutnya dari Cottage.


Ta-Daaaaaa….. 




Lucu kan. Sebenernya ada banyak sekali variant-nya temen-temen. Tapi, berhubung saat itu aku udah ngubek-ngubek mall di daerah Jakarta Barat Cuma dapet variant itu, yaudah deh 
Jadi, Si Imut ini punya manfaat besar banget guys buat kamu yang suka travelling. Hehehe… Hayo ngaku kalian pasti suka ribet kan kalau berpergian keluar kota atau negeri harus bawa-bawa shower gel dalam ukuran besar, atau mindahin mereka ke kemasan yang kecil? Ayo jujur…

Nah, Cottage pun akhirnya mempermudah kita dengan membuat produk shower gel mereka dalam kemasan kecil. So worth it kan? Ukurannya yang kira-kira setinggi telunjuk orang dewasa ini, memungkinkan banget buat kamu bawa-bawa saat berpergian, termasuk buat berenang. Dengan berat 50 ml, aku bias pakai sabun ini berkali-kali, dan harganya cuma Rp.14.000 – Rp. 16.000 an.

Ngomong-ngomong soal Cottage, ada event menarik nih buat kamu yang suka travelling. Cottage punya kontes foto yang berhadiah Tiket jalan-jalan ke Jepang. Caranya gampang banget lho :

-          Follow instagram Cottage @cottageid

No comments:

Post a Comment