Hada Labo CC Cream Ultimate Whitening - Beauty and Lifestyle Experience

July 15, 2015

Hada Labo CC Cream Ultimate Whitening



Hi… Apa kabar? Udah lama banget nih aku nggak nulis di blog, padahal banyak banget yang ingin aku review selama kurang lebih satu tahun ini. Tapi, karena kesibukan aku hampir nggak bias nyentuh laptop lagi setiap pulang kerja. Hehehe

Kali ini aku mau nge-review salah satu produk dari Hada Labo. Kalian pasti udah pernah denger dong tentang CC Cream. Salah satu saudara dari BB Cream ini memang bias di akui keren, karena daya meng-covernya yang sangat bagus dan terlihat natural.

Nah, balik lagi ke produk ini, berbeda dengan CC Cream pada umumnya Hada Labo CC Cream Ultimate Whitening elegant Beige ini mengandung Hyaluronic Acid, Arbutin & Vitamin C. Buat kalian yang belum tahu apa itu HA atau Hyaluronic Acid beserta manfaatnya, aku kasih tahu sedikit deh. Hyaluronic Acid ini sebenarnya ada di dalam tubuh manusia fungsinya sebagai bantalan di antara persendian. Tapi seiring perkembangannya, HA ternyata punya fungsi banyak untuk kecantikan, diantaranya untuk menjaga kelembaban dan yang paling keren HA ini ternyata ampun buat mencegah penuaan dini. Woww… keren yah
Nah, balik lagi ke Hada Labo CC Cream Ultimate. Produk ini punya banyak sekali fungsi, diantaranya bias membuat kulit terlihat sempurna, lebih putih, lembab, lembut, dan sekaligus memberikan perlindungan dari sinar matahari.





Waktu pertama kali aku aplikasikan Hada Labo CC Cream Ultimate ini, rasanya tuh ringan banget. Beda banget sama BB Cream tentunya. Dan rasanya kayak kamu pakai moisturizer biasa aja. Tapi, untuk kamu yang kulitnya agak kering atau kombinasi, aku saranin untuk pakai pelembab, atau rangkaian perawatan kulit dulu yah.




Produk ini juga punya kandungan SPF 35 PA +++, tapi bukan berarti kamu nggak perlu sun screen atau sun block lho. Buat kamu yang punya kulit sensitive, produk ini aman banget karena ga mengandung pengharum dan alcohol.
Kebetulan aku pakai yang Elegant Beige, untuk kulit aku yang warnanya kuning langsat sih bagus banget, karena terlihat natural dan menyatu sama kulit.
Hada Labo CC Cream Ultimate Whitening ini bias kamu dapatin di toko-toko kecantikan dan supermarket dengan kisaran harga 70 ribuan.

No comments:

Post a Comment