Precious Mineral Magic Any Cushion - Beauty and Lifestyle Experience

November 9, 2014

Precious Mineral Magic Any Cushion

Halo cantik...
Kali ini aku mau nge-review salah satu product terbaru dari Etude House. Pada tahu kan kalo Etude House itu memang telah menjadi pelopor dari brand kosmetik terkemuka di Korea Selatan. Selama ini mungkin kamu udah kenal sama BB Cream-nya yang ngehits dan mendunia banget. Nah, kali ini aku mau ngenalin ke kalian "Precious Mineral Magic Any Cushion".






Magic Any Cushion ini punya kemasan yang lucu banget, kalo menurut aku sih mirip-mirip sama macaroon dan warnanya pastel, imut banget deh. Selain itu, kemasannya juga dilengkapin dengan pink air puff yang memudahkan kamu untuk pengaplikasiannya.




Oke, let's see the benefits... Jadi, Magic Any Cushion ini memiliki 6 fungsi dalam 1 kemasan. Apa aja?
  1. Membantu mencerahkan warna kulit
  2. Mengoreksi tone (warna kulit) yang tidak merata
  3. Melindungi kulit dari sinar matahari (karena memiliki kandungan SPF 34 PA++
  4. Mengurangi tampilan kerutan pada wajah
  5. Menyejukan kulit
  6. Dan terakhir memutihkan


Magic Any Cushion ini ajaib banget lho girls, karena bukan cuma membantu menjadikan kulit lebih cerah, tapi tetap menjaga kelembaban kulit sepanjang hari. Jadi, ga usah repot atau takut kalo wajah bakal kering yah girls.

Magic Any Cushion punya 3 (tiga) pilihan warna yang mungkin bisa di sesuaikan dengan warna kulit dan kebutuhan kamu :
  • Magic Peach - Bright Skin Look (mempunyai formula khusus yang mampu meratakan warna kulit kamu agar terlihat bersinar natural khususnya kulit wajah yang cenderung kusam dan gelap)
  • Magic Pink - Healthy Skin Look (mempunyai formula khusus untuk kulit wajah yang cenderung pucat sehingga membantu wajah agar terlihat lebih segar dan bersinar)
  • Magic Mint - Mild Skin Look (mempunyai formula khusus membantu kamu yang memiliki kulit wajah kemerahan) 


No comments:

Post a Comment