LC Lee Chul from Ker Ker - Beauty and Lifestyle Experience

October 26, 2014

LC Lee Chul from Ker Ker



Jadi, beberapa pekan yang lalu aku iseng-iseng pergi ke Lotte Shopping Avenue yang lagi gelar acara Korean Festival. Nah, pas aku lagi jalan, tiba-tiba ada seorang cewek berpenampilan Korea nyamperin aku dan bagi aku sample ini. Awalnya sih agak asing karena aku baru pertama kali liat product ini, aku sempet nanya-nanya tentang productnya dan dia bilang kalau product ini ramah lingkungan dan natural banget. Nah, keesokannya aku cobain deh shampoo dan conditioner nya, dan ternyata aaaaa... keren banget produk ini. Shampoo nya warnanya bening, dan begitu kena kulit kepala tuh rasanya dingin dan sejuk banget, setelah pakai conditioner (warna putih) rambut tuh berasa halus banget. Penasaran akhirnya aku pakai juga sabunnya, yang ternyata baunya enak banget dan tahan lama di kulit.
Aku sempet penasaran nyari-nyari tentang penjualan produk ini dan aku baru inget kalau ternyata produk ini belum masuk pasar Indonesia. *saya sekali* Jadi kalau untuk pembelian produknya bisa melalui website mereka. So, tunggu postingan aku selanjutnya buat produk LC yyah... hehehe

2 comments: