Etude House Color My Brow - Beauty and Lifestyle Experience

October 27, 2014

Etude House Color My Brow

Girls, coba deh kamu jalan-jalan ke Mall, dan perhatiin setiap cewe yang papasan sama kamu, apakah alisnya dibentuk. Entah sulam alis, eyepencil, atau sejenis mascara untuk bulu mata, yang mereka pakai intinya alis sebagian cewe saat ini tidak lagi naked. Trend membentuk alis memang udah ada dari jaman dulu, tapi semenjak trend sulam alis muncul ke publik, cewe-cewe sekarang emang keliatan ga pede dengan alis yang mereka miliki. Salah satunya aku sih. Hahaha

Nah, berkaitan dengan itu nih, aku mau ngerekomendasiin kamu sesuatu, namanya Color My Brow dari Etude House. Seperti namanya nih, produk ini memang diperuntukan untuk alis. Tapi, bentuknya lebih seperti mascara. Warnanya sendiri macam-macam, ada brown, light brown sampai warna yang mendekati hitam. Nah, berhubung rambut aku coklatnya ga terang-terang banget, makanya aku pakai dark brown nya.



 Kemasannya sih lucu banget, ga kalah sama produk etude lainnya. Ukurannya kecil, kira-kira sejari telunjuk aku. Tapi, kamu cukup aplikasiinnya sedikit aja buat bikin alis kamu rapih, bewarna dan lebih tebel.










No comments:

Post a Comment