Make Up Natural Eyes - Beauty and Lifestyle Experience

September 10, 2014

Make Up Natural Eyes

Suka liat artis-artis Kpop kan yang matanya keliatan natural banget padahal sebenernya makeup. Nah, aku punya tips singkatnya nih. Ga urut seperti orang pada umumnya sih, tapi mungkin bisa di coba menurut kreasi kamu.

1. Garis atau gambar bentuk alis yang kamu inginkan dengan menggunakan pensil alis. Paling mudah sih kalau kamu gambar menyerupai bingkaian di sisi alis. Nah, setelah itu, kamu bisa ratain warnanya dengan pensil alis atau eyebrow set yang skrg udah gampang banget bisa kamu dapetin. Atau kamu  juga bisa pakai eyeshadow yang menyerupai warna rambut kamu. Setelah itu, ratakan pakai sisir alis, kemudian aplikasikan mascara di bagian dalamnya aja.




2. Pakaikan eyeliner ke garis mata kamu. Untuk pemula aku saranin sih pakai yang pen aja, soalnya lebih gampang pakainya dan meminimalisir pemakaian yang berantakan dan sebagainya. bentuk Eyeliner dari bagian dalam mata sampai ke luar mata. Inget berhubungan makeup natural jadi jangan aplikasiinnya kebanyakan yah.



3. Untuk kamu yang suka pakai eyeshadow bisa juga tuh kamu pakaikan eyeshadow warna pink atau peach, biar keliatan lebih segar. Tapi pemakaiannya sebelum pakai eyeliner yah. ^^



No comments:

Post a Comment