Belanja Etude House Cookie Blusher di Yes24 - Beauty and Lifestyle Experience

August 10, 2014

Belanja Etude House Cookie Blusher di Yes24



Kali ini aku mau nge-review product lama dari Etude House tapi favorit banget buat aku, dan mungkin buat pecinta Etude House. Kalian yang udah pernah pakai product Etude House pasti tahu kan cookie blusher. Sebenernya ga heran sih kalau produk ini jadi favorit buat para blogger atau yang suka make up. Kenapa? Kalau menurut aku pribadi sih warnanya yang sangat natural membuat kita nyaman pakai produk ini. But, kali ini aku ga cuma mau ngasih review tentang produk favorit aku ini. Tapi juga mau review tentang web jual beli dari Korea, favorit aku yaitu yes24




Yup, aku beli cookie blusher ini memang di Yes24. sebenernya udah setahun ini sih aku belanja online di Yes24. Alasannya, tentu aja karena terpecaya. Hal yang pertama kali aku pikirin sih, di Yes24 ini menjual banyak produk Korea (karena memang lisensi dari Yes24 yang berasal dari Korea). Awal aku tahu Yes24 sih sebenernya karena waktu itu aku kenalan sama salah satu Kpoper yang bekerja di sana. Nah, waktu aku mau nyari album CD B.A.P, akhirnya dia bilang kenapa ga beli di tempat aku aja? Atas rekomendasi tersebut akhirnya aku nyobain belanja disana. Dan, ternyata pelayanannya memang memuaskan. Selang PO album, akhirnya aku dapetin album ori nya dalam ke adaan mulus tanpa kurang satu apapun (CD, poster dan photocard).

Setelah itu, akhirnya aku tertarik buat ngotak atik websitenya, dan ternyata mereka jual banyak produk diantaranya kosmetik (yang di dominasi kosmetik Korea). Kebetulan banget karena aku suka belanja kosmetik Korea. Setelah di bandingkan dengan real shop di Jakarta ternyata memang harganya beda, dan lebih murah. Save money banget deh kalo belanja produk Korea di web ini. Selain itu, kamu bisa tanya2 produk juga di call centernya.

Ada lagi nih, pengirimannya juga cepet dan pastinya produk kamu akan selamet sampe tangan kamu tanpa rusak sedikit pun karena dibungkus rapih dengan bubble wrap plastic. Jadi ga usah takut bakal rusak deh.




Oke, balik ke pembahasan aku mengenai Cookie Blusher. Apa alasan aku suka sama Cookie blusher ?

  • Warnanya natural, dan terdapat banyak pilihan warna
  • Aman untuk kulit aku yang sensitif
  • Menyatu dengan kulit
  • Kemasannya lucu dan mungil, jadi gampang di bawa kemana-mana
  • Puff nya lembut jadi ga bikin kulit kamu ke gores saat pengaplikasian
  • Harganya worth it lah




Oke, segitu dulu aja kali yah review aku kali ini ^^

please like, follow and comment ^^

3 comments:

  1. Mau nanya dongg, aku kan ud order album di yes24. Uangnya ud aku transfer dari tgl 2 Juli 2016 dan ud aku konfirmasi lewat email, tp kok sampai hari ini blm dibales juga dan status pesananku masih "menunggu pembayaran". Apa emng prosesnya lama?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haiii dear..... aku dulu pernah juga beli album sama make up yang barangnya agak lama sampainya. Ternyata pas aku liat lagi emang belum tutup PO dan barangnya dikirim langsung dari korea a.ka ga ready stok jadi cukup lama pengirimannya... 😢😢 kamu udah cek lagi belum status barangnya dear??

      Delete
    2. Ud dicek masih "menunggu pembayaran". Trus aku cek account twitternya yes24 ternyata mereka lg libur lebaran dr tgl 1-11 Juli, jd baru dicek lg tgl 11. Makasihh yahhhh ud dijawabbb :)

      Delete