Drawing Show Creamy Liner - Beauty and Lifestyle Experience

August 10, 2014

Drawing Show Creamy Liner

annyeong bloggers dan readers... 


Pernah tahu drawing show creamy liner? Eyeliner ini emang keluaran dari Etude House. Eyeliner cream ini memang udah cukup lama beredar di dunia perkosmetikan dan banyak pula yang pakai. Krim nya itu sangat pekat dan ga mudah ancur lho. Pengaplikasiannya juga sangat mudah. Ketika beli, kamu bakal dapet brush nya, ukurannya kira-kira sebesar kelingking. Tapi ada tips nih untuk kamu yang beli ini, cukup pakai sedikit aja eyeliner cream nya untuk di pakaikan ke kedua mata. Kalau udah agak nempel-nempel lebih baik di cuci atau di bersihkan.

Tips membersihkan brush :
  • tuang air di cangkir atau tabung sebesar gelas
  • masukan satu sendok detergen dan biarkan hingga berbusa
  • rendam kuas atau spons makeup mu kedalam, dan biarkan hingga kurang lebih satu jam atau hingga bersih
  • setelah bersih, bilas dengan air sampai busanya menghilang
  • keringkan dengan hairdryer dari jarak 30cm

Nah, balik lagi nih ke review aku mengenai Drawing Show Eyeliner, from Etude House. Eyeliner ini cocok banget lho buat kamu yang suka makeup ala smookey eyes. Tapi, untuk kamu yang suka make up natural juga bagus kok. Cuma pemakaiannya mungkin agak lebih tipis aja. Untuk kamu pemula, sebaiknya hati-hati, karena takut ga rapih. Untuk menghapus eyeliner ini agak susah soalnya. Kalau aku sih saranin untuk pakai eye and lip remover yang udah dituangin ke cotton bud. Soalnya kalau ngapusnya pakai air biasa itu bakal jelek jadinya. Oke, silahkan mencoba ^^








No comments:

Post a Comment