Cottage 'Le Caramel' - Beauty and Lifestyle Experience

August 6, 2014

Cottage 'Le Caramel'

Lohaaa... udah lama kayaknya nih ga nyapa blog aku, atau yg suka baca blog aku mungkin T.T

Huhuhuhu... sedih banget nih laptop aku belom bener2 laptop aku.

Walau jarang banget ngeblog, tapi aku masih aktif kok di instagram
Emm.. btw, kali ini aku mau ngereview product yang baru aja aku dapetin dari event #cottagepassionweek yang di adain sama CottageId

Pertama-tama lemme introduce the competitions... Jadi, sebenernya ga bisa di bilang kompetisi juga sih. Rulesnya itu, cukup posting foto mengenai passion kita, dan disertai dengan hastag #cottageid #cottageindonesia dan mentions atau tag ke @cottageid (www.instagram.com/cottageid) kalian udah bisa ikutan eventnya. Nah, asiknya event ini adalah, setiap 500 pem-posting pertama akan mendapatkan hampers dari Cottage Indonesia.

Nah, aku juga mau makasih banyak nih sama Mas Almando, soalnya udah notice aku di email buat event ini. Hehehehe

Kalo ga di kasih tahu sama Mas Almando mungkin aku belom tentu ikutin eventnya nih T.T
Gahh... jadi kemana-mana ini. Hehe

Nah, setelah periode pengirimannya habis, kita dimintai untuk email ke Cottage Indonesia untuk mengonfirmasi nama, user instagram, nomor telepon serta alamat rumah atau pengiriman. Dan, selang kurang lebih seminggu kemudian akhirnya paket dari Cottage Indonesia dateng. Aku dapet yang ‘Le Caramel’ sama voucher dari Beauty Countur sebesar 20%.




Pas dibuka kemasan Cottage-nya itu wanginya enak banget. Hehehe, seger banget dan lembut. Wanginya bener-bener kayak permen atau agar fla gitu. Hehehe, terus pas aku coba pakai. Hmmm, bener-bener langsung jatuh cinta deh aku sama wangi dan texturenya. Lembut banget dan wanginya nempel di kulit. Bikin ketagihan pengen mandi terus deh. Hehe





Oya, aku juga sempet hunting Cottage ini ke Mall-mall deket rumah. Ternyata emang paling gampang kalau kamu carinya di tempat seperti Guardian atau Watson. Harganya juga sekitar 65ribuan. Yah, worth it lah... hehehe
Tertarik?

Plus Point :
+  Wangi Caramelnya khas banget

+ Wanginya tahan sampai berjam-jam

+ Pas lagi mandi, orang-orang di sekitar kamar mandi kamu pasti bakal nyium bau wanginya. (Sepupu aku aja dari lantai atas bisa cium wanginya lho)

+ Sabunnya kental jadi cukup sedikit aja udah cukup buat mandi seluruh badan (pakai spons)


Mau tahu lebih lanjut tentang Cottage? Please check my review

No comments:

Post a Comment