b.liv off with those head - Beauty and Lifestyle Experience

August 24, 2014

b.liv off with those head

Hallo, to all beautiful girls and moms.
Kali ini aku mau ngenalin kalian sama satu produk yang sebentar lagi akan masuk ke Indonesia. Jujur, aku exited banget pas tau ada produk semacam ini ternyata udah hadir ke dunia. (Hahaha... agak sedikit lebay, maaf). Tapi emang kenyataannya begitulah. Cewek manapun pasti akan sebel kan dengan kehadiran komedo disekitar kulit wajah, ga itu komedo yang item-item  atau yang putih-putih, yang biasanya ada di sekitar daerah T (hidung dan kening).

Nah, jadi nama produk ini adalah “b.liv” (dibaca be-live). Jadi produk ini sebenernya udah terkenal di luar negeri khususnya Asia. Produk ini sendiri udah teruji dan udah dipakai di lebih dari 200 professional skin care salons. 

 

 



Nah, semakin percaya aja deh aku sama nih produk kan. Akhirnya setelah produknya sampai di tangan, aku pun langsung coba dan inilah hasilnya setelah lima hari pemakaian. Dan, setelah 14 hari pemakaian yang continue, kamu bisa bebas dari komedo deh.

BEFORE




AFTER 5 DAYS



Gimana keliatan ga hasilnya? Lumayan keliatan kan, padahal aku pakainya baru lima hari lho. Nah, apa sih yang bikin b.liv itu bagus dan dipercaya wanita asia? Aku punya sedikit bocorannya nih mengenai produknya.

Komposisi :
Tea Tree Oil
Aloe Vera Extract
Witch Hazel Extract
Peppermint Oil
Bahan lain :
Water, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Carbomer, Propylene Glycol, Menthol, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Sodium Hydroxide, Mentha Piperita (Peppermint) Oil, Methylparaben, Propylparaben, Diazolidiny Urea.



Kelebihan b.liv :
+ Memiliki fungsi utama menghilangkan blackhead dan whitehead (komedo hitam & putih)
+ Mengangkat blackhead dan whitehead
+ Mencegah munculnya jerawat
+ Mengontrol minyak di wajah
+ Menutup pori-pori
+ Membantu pengelupasan kulit mati
+ Menyejukan dan melembabkan kulit



Point plus lagi nih :
+ Saat di pakai kulit kamu akan berasa dingin banget (mungkin karena ada ekstrak mint nya di dalamnya)
+ Lembab dan ga bikin kulit kamu kering atau berjerawat
+ Pemakaiannya cukup satu tekan aja dan udah bisa dipakaikan di seluruh daerah T (it’s mean satu botol yang isinya 30 ml, bisa irit dan awet banget)
+ Bentuknya gel, jadi kamu ga usah takut tumpah atau repot pas pemakaiannya
+ Kemasannya kecil dan praktis dibawa kemana aja




Cara Pemakaiannya :
1.      Pemakaiannya dianjurkan setelah wajah dibersihkan (cuci muka), dan bisa dipakai setiap pagi dan malam.
2.      Setelah itu tekan tutup botolnya satu hingga tiga kali ke telapak tangan atau ujung jari kamu. (kalau aku sih Cuma satu tekan aja)
3.      Aplikasikan di seluruh area T, atau di daerah yang berkomedo. (kalau aku sih suka di pakein di pipi juga, soalnya ada komedo putih juga pipi aku)
4.      Sebaiknya produk b.liv ini digunakan 12 bulan setelah di buka kemasannya
5.      Nah... hasilnya nih akan terlihat banget setelah penggunaan tiga bulan. Tapi setelah 2 minggu pun kamu pasti bisa lihat perubahannya kok.
6.      Selamat mencoba....





b.liv social media
Website
Facebook
instagram
@bliv.id

No comments:

Post a Comment