Revlon Photo Ready - Beauty and Lifestyle Experience

June 6, 2014

Revlon Photo Ready



Satu lagi nih produk Photo Ready Revlon favorit aku… Revlon Photoready.
Why? Jadi, aku sering banget make-up in untuk keperluan syuting iklan, dan aku disaranin sama temen aku buat pakai produk ini ke talent agar hasilnya lebih bagus. Akhirnya aku penasaran buat pake deh. Aku pakein Revlon Photoready ini ke talent aku sebelum makeup, tepatnya setelah pakai mouisturizer dan sebelum pakai foundation. Nah, cukup ambil sebiji jagung aja buat aplikasiin keseluruh wajah. Hasilnya, wajah keliatan jadi lebih halus. Abis itu baru deh mulai make up dari yang primer sampe selesai. Hasilnya wajah jadi ga cepet oily, dan makeup keliatan lebih nyata.




No comments:

Post a Comment