Revlon Eye Primer Photoready - Beauty and Lifestyle Experience

June 5, 2014

Revlon Eye Primer Photoready



Halo,aku  balik lagi sama produk Revlon nih… hehehehe




Kali ini aku mau nge-review sedikit tentang produk Eye Primer Photoready. Apa sih Eye Primer Photo Ready itu? Jadi, produk ini biasanya digunakan sebelum kalian pakai riasan mata seperti eyeshadow, eyeliner dan sebagainya. Kenapa kalian harus memakai eye primer? Eye Primer ini punya manfaat yang bagus banget karena dapat membuat hasil make up kamu keliatan lebih nyata. Jadi eye shadow kamu bakal keliatan banget warnanya. Eye Primer punya Revlon ini bentuknya cair dan pengaplikasiannya juga mudah banget. Caranya cukup buka tutupnya, putar bagian ujung belakangnya sedikit, terus langsung aplikasiin kuasnya ke kelopak mata, retain deh pake jari kamu. Habis pakai beberapa detik, baru kamu aplikasiin eye shadow. Mudah kan? 

Silahkan mencoba…..

No comments:

Post a Comment