Revlon Color Stay - Beauty and Lifestyle Experience

June 5, 2014

Revlon Color Stay






Produk Revlon memang terkenal sama lipstiknya, tapi entah kenapa banyak banget produk diluar lipstick Revlon yang mau aku review, diantaranya Revlon Color Stay. Jadi, Revlon Color Stay ini terdiri dari beberapa warna, nah yang aku punya itu warna Ivory dan Medium Beige. Nah, kalo pake foundation ini, kalian ga perlu repot lagi untuk cari sunscreen atau sunblock lagi soalnya Revlon Color Stay ini punya kanduangan Softlex SPF 15. Canggihnya lagi Color Stay ini bakalan awet banget di wajah kamu sampai 24 jam. Hehehe, kece kan?





Tapi… buat kamu yang wajahnya berminyak kayak aku, siap-siap bawa loose powder aja yah… hehehe, soalnya daerah T kamu bakal lebih mudah berminyak, jadi tiap kali liat cermin mulai berminyak, langsung aplikasiin loose powder deh di area hidung sama dahi. ^^ silahkan mencoba….

No comments:

Post a Comment