Kutex Revlon 721 Raven Red - Beauty and Lifestyle Experience

June 6, 2014

Kutex Revlon 721 Raven Red




Halooooo…
Udah lama nih ga ngeposting review. Hehehe, maaf laptop aku sedang rusak soalnya, jadi aku mesti sabar buat nunggu boyfriends aku pulang dan numpang ngepost di sana deh. Hehehehe







Kali ini aku mau review kutex dari Revlon nih. Sebelumnya sih aku belum pernah nyoba kutex Revlon. Nah, pas aku liat ada warna merah maroon-nya, langsung deh aku cobain Revlon dengan type 721 Raven Red. Nah, buat ngelengkapin kutex aku, aku juga pakai topcoat nya. 

Kutex dari Revlon ini punya kekentalan yang pas banget, karena ga terlalu kental dan di bilang cair pun ga. Jadi, pas di aplikasikan di kuku, cukup aplikasikan tiga kali aja, tengah, pinggir kanan dan pinggir kiri. Pakainya pun tidak perlu tebel-tebel, karena hasilnya dengan cepet bakal merata. Nah, buat ngeringinnya pun kamu ga perlu tunggu terlalu lama, dan ga perlu takut hasilnya bakal rusak atau benyek-benyek. 

Setelah setengah kering, kamu bias aplikasiin top coat biar hasilnya jadi lebih awet deh, selamat mencoba.

Plus :
+ Warnanya bagus
+ Cepat Kering
+ Pengaplikasian mudah
+ Kekentalan pas
+ Mudah Merata

1 comment:

  1. nice post sob..
    article yang menarik,saya tunggu article berikutnya yach.hehe..
    maju terus dan sukses selalu...
    salam kenal yach...
    kunjungi blog saya juga ya sob,banyak tuh article2 yang seru buat dibaca..
    http://chaniaj.blogspot.com/ dan situs kesayangan kami http://oliviaclub.com
    serta sites.google kebanggaan kami https://sites.google.com/site/pokeronlineterpopuler/
    di oliviaclub.com poker online uang asli terbaik di indonesia dengan teknologi teraman dan tercanggih.
    main dan ajak teman anda bergabung dan dapatkan 20% referral fee dari house commision untuk turnover teman ajakan anda...

    ReplyDelete