Blush On & Eye Shadow dari Lip Tint - Beauty and Lifestyle Experience

June 6, 2014

Blush On & Eye Shadow dari Lip Tint



Halo…. Di postingan kali ini aku mau ngasih tips untuk blush on  dan eyeshadow dari lip tint nih. :D
Aku pakai salah satu produknya Etude House yaitu Dear Darling Lip Tint. Jadi, setelah pakai bb cream atau foundation. Kamu bisa aplikasiin beberapa titik di pipi sama kelopak mata. Untuk mata, cukup kasih satu titik aja di tiap bagian mata. Kalau untuk pipi kalian bisa aplikasiin tiga sampai lima titik di setiap pipinya. 











Nah, setelah itu retain deh sama jari-jari. Cara ngeratainnya pun jangan ngasal. Kamu cukup tepuk-tepuk dan tarik dari daerah pipi dekat bagian hidung ke arah atas. Untuk eyeshadow, kamu cukup tarik dari arah dalam mata ke luar mata. Gampang kan? Selamat mencoba yah…^^

No comments:

Post a Comment