Pasjel Blue - Beauty and Lifestyle Experience

May 24, 2014

Pasjel Blue


Hehehehe,,,, mau ngereview produk yang lagi nge-booming banget nih akhir-akhir ini. Yup, Pasjel. Udah hampir sebulan akhirnya aku pake Pasjel ini. Kebetulan aku belinya di www.instagram.com/pasjelindonesia Pasjel di onlineshop ini memang terpecaya dan aku bisa jamin asli, proses pengirimannya pun cepet banget lho. 

Well, balik lagi ke Pasjelnya yah. Jadi aku tertarik sama Pasjel Blue, why? Karena mempunyai efek untuk mencerahkan kulit. Sebenernya sih kata adik aku coba yang pink aja, soalnya kulit aku udah lumayan cerah. Tapi, aku agak takut untuk mencoba produk muka. Jadi, akhirnya jatuh deh pilihannya ke Pasjel Blue ini.
Kesan pertama pas produknya dateng sih, jujur Pasjel ini punya wangi yang enak banget. Ala baby gitu. Terus dari kemasannya juga lucu karena pakai warna pastel dan praktis karena tidak terlalu besar (total net 100 gram). Terus, setelah aku cobain di kulit ternyata emang lembut banget dan nempel di kulit. Akhirnya dengan kesan pertama yang baik itu, aku putusin buat pakai setiap hari setelah mandi.
Setelah pemakaian seminggu lebih, adik aku Tanya. 


She : “Gimana perubahannya setelah pakai Pasjel?”
Me :  “menurut lo gimana?”
She : “kok gak keliatan hasilnya? Sama aja kayaknya warna kulitnya”.
Me : “Masa?”
She : “mungkin karena kulit ka lyta udah bersih kali.”








Aku Cuma meng-ok kan kata adik aku dan gak berhenti pake Pasjel. But, setelah hampir sebulan akhirnya aku nemuin hasil. Kulit aku emang keliatan lebih cerah, ga kusem, dan noda hitam karena paparan radiasi matahari di tangan aku pada ilang. Yipiiii….
Jadi menurut aku Pasjel Blue itu punya manfaat untuk melembutkan, mencerahkan dan menghilangkan noda-noda hitam.  Tapi, buat kamu yang memang belom pernah nyoba, buruan deh cobain ^^ tapi yah, harganya memang agak mahal sih untuk ukuran body cream J

No comments:

Post a Comment