Mizzu Eyeliner - Beauty and Lifestyle Experience

May 27, 2014

Mizzu Eyeliner

halo... kali ini aku mau nge-review eyeliner merk Indonesia nih... Namanya Mizzu... Pertama kali liat produk ini sebenernya gara2 liat postingan di instagramnya Jessyamada pas tahu kalau itu produk asli Indonesia, aku langsung exited gitu buat cari tahu produknya dan akhirnya pas ada di yes24 aku buru-buru deh pesen. Pengirimimannya emang agak lama sih, mungkin karena pakai sistem PO kali yah. Padahal aku udah ga sabar banget.Nah, pas barangnya dateng dengan selamat ke kantor, aku buru-buru deh amanin dan cobain pas sampe rumah.














Warnanya emang bagus banget ternyata, nyatu banget sama kulit, dan ga susah pengaplikasiannya. Nah, aku rasa produk ini high-recomended banget buat orang yang baru nyoba pakai eyeliner. Karena emang gampang banget dan ga usah ragu-ragu buat pakainya. Nah, satu lagi nih.. Temen aku kan matanya sensitif banget kalau pakai eyeliner, tapi ternyata pas pake Mizzu Eyeliner ini matanya ga kenapa-napa. Itu artinya produk ini aman buat mata mereka yang sensitif dengan kosmetik. Selain itu, Mizzu juga gampang banget dihapusnya. Pakai baby oil juga udah cukup kok.


No comments:

Post a Comment