Korean Food at Korean Festival KTO - Beauty and Lifestyle Experience

May 2, 2014

Korean Food at Korean Festival KTO




Halo, tanggal 26 April 2014 kemarin aku main ke Mall Kota Kasablanka. Sebenernya sih buat dating ke acaranya Cache-cache, Cuma jadi sekalian ke Korean Festival yang diadain oleh Korean Tourism Organization (KTO). Jika biasanya aku tertarik sama lomba dance covernya, kali ini aku cukup tertarik sama pameran makanannya. Hehehe…

Disana ada kimchi yang punya berbagai macam jenis lho. Ada Jonggajip yaitu kimchi yang sehat dan memiliki kandungan garam yang rendah. Jonggajip sendiri punya dua rasa yaitu yang standart dan satu lagi yang pedas. Terus nih, ada berbagai macam jenis merk mie. Hehehe, jujur aku sih paling suka Nongshim Ramyeon, rasanya lebih nempel di lidah aku. Lebih yummy…





Selain itu, ada banyak minuman dan jus kalengan. Dan, dari sekian banyak minuman asal negeri Gingseng tersebut, yang paling menarik itu minuman yang bergambar Pororo. Emang tokoh kartun yang berikut ini banyak banget dipakai untuk berbagai iklan sertagambar di produk makanan dan minuman Korea. 



Acara K-Festival ini sendiri berlangsung dari tanggal 25, 26 dan 27 April 2014. Bagi kalian yang ingin berkunjung ke acara ini? Tunggu tahun depan yah :D soalnya acaranya diadakan setiap tahun ^^

No comments:

Post a Comment