Cache Cache Gift - Beauty and Lifestyle Experience

May 8, 2014

Cache Cache Gift



Cache Cache Gift
Melanjutkan artikel aku beberapa waktu lalu nih, tentang event Cache Cache Battleship. Kali ini aku mau nge-share beberapa produk dari Cache Cache. 


1.      Curl Scarf             : Cache Cache



2.      Earrings                : Cache Cache
3.      Gold Necklace     : Cache Cache


Dimana kalian bisa dapetin baju atau aksesoris brand fashion dari Perancis ini? Tenang, buat kalian yang tinggal di Jakarta kalian bisa mendatangi store Cache Cache di Central Park, Grand Indonesia, Koa Kasablanka. Atau buat lebih lengkapnya lagi silahkan buka www.cachecahe.com

3 comments:

  1. Kamu ke acara Cache Cache yang di Kota Kasablanka juga? Wah asik banget dapet goodie bags >.<

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe... iya aku dtg ke event cache-cache kemarin.. dan dapet goodiebag lumayan banyak...
      tp emang pada dasarnya aksesorisnya keren kali yah, malah jadi pengen beli.. :D

      Delete
    2. Aku juga kesana, dapet invitation dari Cosmogirl tapi ga dapet goodie bag malah katanya ga jadi bagi2 goodie bag. Huhuhu nasib T.T

      Iyaa aksesorisnya lucu, jadi mupeng max :')

      Delete