Cache-cache and CosmoGirl Present - Beauty and Lifestyle Experience

May 2, 2014

Cache-cache and CosmoGirl Present

What’s New in Cache Cache?

Hallo, beberapa waktu lalu tepatnya Sabtu, 26 April 2014 aku dapet pemberitahuan dari CosmoGirl untuk event mereka sama Cache Cache Indonesia. Jadi dalam acara itu ada Sembilan peserta yang telah terpilih dalam mix and match baju di webnya CosmoGirl. Sembilan peserta ini kemudian di pertemukan dalam sebuah keadaan dimana mereka harus mix and match secara langsung.  Hasil mix and match tersebut langsung di tampilkan dalam bentuk show di panggung fashion Mall Kota Kasablanka.






Jujur aja, anak-anak muda Indonesia memang memiliki selera fashion yang sangat bagus. And, that’s why aku pun bingung mau dukung siapa dari Sembilan peserta tersebut. Selain show dari sembilan peserta, Cache-cache dan CosmoGirl juga memberikan suguhan make up demo natural yang bermanfaat banget. 














Beruntungnya hari itu aku bisa ketemu sama salah satu fashion blogger iness . Hehehe, sayang ga bisa foto bareng :D Aku juga ketemu sama temen baru, hehe jadi pas di acara itu ga garing-garing banget lah gara2 ga ada temen ngobrol. Jadi ketagihan nih sama acara yang dibuat sama Cosmo group dan Cache-cache nih.. So, what’s next yah?

No comments:

Post a Comment