xoxo Minie Nail Polish - Beauty and Lifestyle Experience

April 7, 2014

xoxo Minie Nail Polish




Well, Minnie Mouse everybody must knew her. Tikus cantik yang menghias layar Disney sejak jaman dulu ini memang udah ga asing lagi buat anak-anak, remaja bahkan orang dewasa di seluruh dunia. 



Nah, Etude House juga mengeluarkan sebuah rangkaian produk yang bakal terus ngingetin para cewek di dunia sama sosok tikus cantik ini. Dari serangkaian produk tersebut, aku mau review salah satunya nih. Xoxo Minnie Nail Polish, jadi kuteks ini adalah kuteks yang dibuat khusus oleh Etude House untuk produk Minnie. 








Dari kemasannya sih sekilas ga keliatan kalau itu Minnie atau Etude banget. Tapi setelah diliat jelas lagi, di bagian tutup kutex tersebut ada banyak motif kepala mickey. Kemasannya memang ga terlalu imut sebagai mana produk Etude House pada umumnya. Tapi, produk ini lumayan manis lah. Untuk warnanya yang merah ngejreng, aku mikir mungkin ini segmentasinya bukan untuk remaja tapi usia 20 tahunan ke atas.  Meskipun begitu, warna merahnya sih bagus banget, jadi keliatan lebih matang.
Tapi sayangnya, kutex ini kental banget, jadi kalo ga hati-hati pakainya bisa numpuk di kuku. Selain itu, waktu yang dibutuhkan untuk mengeringkan cat kutex juga cukup lama. Meski demikian, hasilnya keren kok. Tepat banget buat dipakai ke pesta. So, selamat mencoba ^^

No comments:

Post a Comment