Restylane The True Of Beauty - Beauty and Lifestyle Experience

April 17, 2014

Restylane The True Of Beauty



Halo all… belakangan ini persepsi tentang cantik memang ga selalu wanita yang punya kulit putih mulus dan berambut lurus terurai. Kulit wajah yang awet muda dan memiliki porsi yang proposional juga ambil alih lho dalam dunia kecantikan. Contohnya, belakangan ini terkenal banget yang namanya botox dan operasi plastik.

Jaman aku masih aktif di dunia majalah, aku sering banget tuh wawancara dokter kecantikan dan spesialis kulit atau bedah plastik. Melalui wawancara aja aku udah ngeri ngedenger prosedurnya. Terlebih saat aku ngeliat proses plastic surgery yang dilakukan di salah satu klinik kecantik terkenal di Indonesia, melalui video dokumentasi mereka. Duh, rasanya aku jadi takut buat ikut-ikutan trend kecantikan kalo begitu akhirnya.

Tapi, sekitar tahun 2012 aku berkesempatan buat ngeliput satu acara klinik kecantikan. Mereka mengangkat masalah derma filler, yang ternyata sangat safety dan hasilnya juga tidak mengecewakan. Dari sana, aku akhirnya nulis sebuah artikel dan betapa beruntungnya aku karena aku dapet undangan buat media gathering bersama salah satu brand filler terkenal, Restylane. Seperti apa sih ‘Derma Filler’? Apa aja kegunaannya untuk kecantikan??
Yuk, baca lebih lanjut ^^





Apa itu Restylane?
 Jika kalian sedang mencari solusi untuk mencegah penuaan dini, atau ingin kulit wajah tetap kencang Restylane adalah jawabannya. Mengapa? Karena Restylane memiliki kecanggihan mulai dari derma filler hingga skin booster yang memungkinkan kalian untuk tampil lebih menarik dan merasa lebih muda.  Derma filler sendiri adalah sebuah treatment yang sangat efektif untuk peremajaan kulit, tidak invasive dan menjadi salah satu alternative treatment tanpa operasi untuk mengoreksi kontur wajah. 

Seperti namanya, derma filler dilakukan dengan menggunakan media jarum yang ukuran dan jenisnya beragam. Nah, apa bedanya Restylane dengan yang lainnya? Pertama karena Restylane tentunya telah memiliki sertifikasi yang terpecaya dan terbukti aman serta memiliki fungsi yang sangat besar. Hasil penggunaan filler Restylane ini bahkan dapat terlihat sejak treatment pertama. Wahhh… keren kan?






Berbeda dengan botox yang sama-sama menggunakan media jarum, derma filler dari Restylane ini memberikan hasil tampilan yang natural pada bentuk pipi dan dagu, sehingga wajah akan terlihat lebih cantik, manis dan proposional. Derma filler memang memiliki fungsi untuk mengoreksi masalah kontur pada wajah, karena memiliki kemampuan jaringan bawah kulit untuk mengikat air semakin berkurang sebagai bagian dari proses penuaan. Tambahan lagi nih, Restylane derma filler serta skin booster ternyata telah digunakan di lebih dari 20 juta perawatan anti aging sejak di luncurkan lho.




Apa saja produk Restylane derma filler?
Berbagai rangkaian produk Restylane memang berguna untuk menghilangkan keriput dam garis wajah. Tapi, ternyata tidak hanya itu lho… Restylane derma filler juga mampu menebalkan dan membentuk bibir serta menambah volume dan kontur wajah dengan cara yang aman dan tanpa rasa sakit. Untuk mengurangi garis halus, lipatan serta keriput moderat dan perbaikan wajah contohnya, restylane memiliki jenis filler yang dilengkapi dengan kandungfan anastesi lokal lidocaine sebesar 0.3%, yang akan membuat kalian merasa nyaman selama perawatan berlangsung. Hmmm… masih banyak lagi nih produknya Restylane. Let’s check, yukkk~



  • Lidocaine                               Garis halus, lipatan di wajah, perbaikan kontur wajah
  •  Perlane                                  Perbaikan bibir dan kontur wajah agar terlihat lebih tegas
  • SUBQ                                    Konturing wajah, dagu dan penambahan volume pipi
  •  Lidocaine Perlane                 Keriput wajah moderat dan perbaikan bibir   
  • Lip Volume Lidocaine           Penambahan volume dan perbaikan bibir


Yang Lain Dari Restylane
            Jujur, selama ini mungkin aku cuma tau Restylane itu terkenal dengan fillernya. Tapi ternyata ada yang ga kalah oke nih dari filler-nya Restylane. Pernah denger istilah skin booster? Skin booster adalah sebuah treatment yang fungsinya untuk mengembalikan keseimbangan air pada kulit, serta meningkatkan elastisitas dan struktur kulit. Kembali lagi nih, hasil dari Restylane jenis ini juga sangat alami, terlihat natural, lebut dan segar. Sama seperti derma filler, skin booster dari Restylane ini juga punya banyak jenis yang memiliki fungsi masing-masing.


ü  Restylane vital                                   Memperbaiki keseimbangan air pada kulit, memperbaiki
struktur kulit dan elastisitas kulit sehingga kulit tetap halus
dan elastis
ü  Restylane Vital Lidocaine     Hampir sama dengan Restylane Vital, hanya saja Restylane
Vital™ ini memiliki kandungan 0.3% Lidocaine
ü  Restylane Vital Light            Memperbaiki keseimbangan air pada kulit sehingga terjadi
peremajaan kulit tingkat ringan dan cocok untuk digunakan di punggung tangan serta leher

Restylane Vital Light            Memiliki fungsi hamper sama dengan Restylane Vital
Lidocaine                               Light, hanya saja ada tambahan lidocaine 0.3%


Bagaimana cara kerja skin booster?
Skin booster Restylane ini mengandung asam hialuronat atau biasa dikenal HA Hyaluronic Acid. Asam hiauluronat ini dirancang sedemikian rupa sehingga mampu bertahan lama dan di injeksikan dalam dosis mikro di bawah kulit. Asam hyaluronat ini nantinya akan menarik air di dalam tubuh sehingga dapat melembabkan kulit dari dalam, makanya hasilnya sangat alami. 

Bagian tubuh mana yang bisa mendapatkan perawatan skin booster?
Tidak semua bagian tubuh bisa menerima perawatan tersebut, area seperti leher, dada dan tangan serta bekas jerawat atau bekas luka merupakan daerah yang biasanya mendapatkan perawatan berbahan dasar hyaluronic acid ini. 

Berapa waktu yang dibutuhkan untuk mendapatkan hasilnya?
Ga lama kok.. perawatan skin booster ini membutuhkan tiga kali sesi perawatan dengan jangka waktu diantaranya 2 hingga 4 minggu. Setelah perawatan tersebut selesai, pasien akan dianjurkan untuk perawatan secara berkala setiap 6 bulan sekali.


Tertarik buat nyoba?? Silahkan dating ke klinik-klinik di bawah ini :
-          Ultimo Aesthetic and Dental Center
-          Premiere Clinique
-          Perfect Beauty Aesthetic
-          Dr. Olivia Ong
-          Edrea Clinic
-          Bianca Aesthetic Clinic
-          Soul Media Center
-          Derma Pro Aesthetic
-          Beauty Line Skin Care & Therapy
-          AAA Clinic
-          Global Beauty Aesthetic, Kemang
-          More info place please visit Restylane Locations

Selamat mencoba ^^

No comments:

Post a Comment