Maybelline Baby Lips Color - Beauty and Lifestyle Experience

April 7, 2014

Maybelline Baby Lips Color

Hallo ladies, kali ini aku mau nge-review Maybelline Baby Lips Color Lip Balm nih. Jadi, Maybelline Baby Lips Color adalah salah satu solusi untuk mengatasi bibir kering atau masalah bibir pecah-pecah, sekaligus memberikan warna pada bibir. Seperti namanya Baby Lips, lip balm jenis ini berusaha untuk memberikan manfaat agar bibir kita seperti bayi yang selalu lembab dan bebas dari pecah-pecah.







Untuk mendapatkan produk ini cukup gampang kok, karena kalian bisa beli di pasar swalayan atau mini market (jika beruntung). Harganya juga cukup murah, Rp. 17.000 – Rp.20.000, tergantung dari took penjualnya.
Cara pemakaiannya, cukup di oleskan di seluruh bagian bibir setelah mandi dan disaat diperlukan. Lip balm ini juga bisa digunakan buat make up base sebelum kamu pake lipstick ternyata. Hasilnya pun jadi lebih bagus. Aku sendiri udah pakai beberapa kali sebagai lip base. Karena pada dasarnya bibir aku ga kering, jadi entah kenapa aku ngerasa jadi lengket banget bibirnya setelah pakai lipbalm tersebut. Tapi akhirnya, aku nemu solusi sih. Jadi setelah olesin lip balm baby lips ini, kamu bisa pakai lip tint. Tapi kasih jeda yah antara pakai lip balm sama lip tintnya. Kalau aku sih, setelah pakai lip balm aku tepuk2 bibirnya pakai tissue, baru habis itu pakai lip tint.
Tersedia dua warna untuk Maybelline Baby Lips Color ini, yaitu pink dan orange. Tapi, jangan khawatir warna yang diberikan lip balm ini ga ekstrim kok. Setelah pemakaian baby lips warna pink, bibir aku ga keliatan pink banget kok. Cuma memang lebih berwarna.
Lip balm ini ga ada rasanya, dan baunya agak aneh. Mungkin mereka memang lebih mengutamakan manfaatnya yaitu sebagai pelindung dan penutrisi bibir.
Oke, sekian dulu yah review kali ini. C U princess ^^

No comments:

Post a Comment