Dear Darling Tint - Beauty and Lifestyle Experience

April 7, 2014

Dear Darling Tint




Anyyeong… ^^
Hehehe, aku jatuh cinta banget nih sama produknya Etude House, namanya ‘Dear Darling Tint’. Lip tint ini ternyata oke banget dan memberikan kesan natural. Itu alasannya kenapa bibir aku keliatan orange kemerahan gitu  ^^





Well, Aku dapetin produk ini di online shop linsensi Korea www.yes24.co.id dimana aku biasa beli kosmetik dan album dari sana. Jadi waktu itu lagi ada turun harga, dan kebetulan ready stock. Akhirnya aku order, dan bersyukur banget karena proses pengirimannya cepat. Setelah sampai kirimannya, aku cobain deh, here my photo.







Kelebihan dari Dear Darling Tint ini adalah, cairannya kental sehingga kita bisa lebih awet dalam penggunaannya, warna yang dihasilkannya pun sangatlah natural sehingga kamu ga perlu takut terlalu menor. Selain itu, lip tint ini juga memiliki ketahanan, sehingga lebih awet nempel di bibir. Selain bisa digunakan di bibir, lip tint ini juga bisa kamu jadiin blush on lho. Caranya cukup berikan beberapa titik tint ini d pipi kemudian ratakan dengan jari dengan cara menepuk-nepuknya.
Buat kamu yang penyuka rasa buah, Dear Darling Tint ini juga memiliki aroma buah yang sangat segar dan enak. Bukan Cuma itu, hehehe… kamu juga bakal rasain manisnya tint ini. Serius lho, lip tint ini ternyata bukan Cuma punya aroma buah, tapi juga rasa buahnya, jadi yah manis-manis gimana gitulah. (eits, tapi lip tint ini bukan buat dimakan yah)
Sejauh ini sih, belum ada kekurangannya, Cuma waktu aku make up temen aku untuk keperluan shooting katanya kalau dikamera kelihatannya warna bibirnya jadi terlalu menyala dan tidak terlihat natural. So, selamat mencoba ^^



No comments:

Post a Comment