BB Magic Cream Etude House - Beauty and Lifestyle Experience

April 21, 2014

BB Magic Cream Etude House

Annyeong ^^


Kali ini aku mau review barang yang lagi aku buat giveawaynya di  instagram nih ^^
Produknya adalah BB Magic Cream dari Etude House. Well, sebenernya aku belinya pas birthday aku tahun 2013, hehehe (mengambil kesempatan diskon 50% buat member etude house). Tahu kan kalau member Etude House dapet potongan harga 50% di bulan kelahirannya? Caranya cukup bawa ktp sama kartu member aja kok, tapi ingat hanya untuk satu kali transaksi yah.
Duh, jadi ngelantur deh ngomongnya. ^^ Well, jujur product ini baru sekali aku pake. Namanya BB Cream dari Etude House, ga mungkin kan kalo ga bagus? Tapi, berhubung kebanyakan BB Cream emang jadi lupa buat pake yang itu.
BB Magic Cream ini fungsinya sama dengan bb cream lainnya, yang mengcover kulit wajah dengan fungsi sebagai foundations dan pelembab, dengan kandungan SPF tentunya. Hasil dari BB Magic Cream sendiri cukup bagus,  walau aku rasa kalau hanya pakai BB Cream ini masih dirasa kurang. Aku sih ngatasinnya dengan di campur sama Nymph Aura. Dan alhasil, bagus dan glowing banget di kulit wajah, tapi tanpa memberikan efek oily. ^^



No comments:

Post a Comment