Resmi Jadi Member Indonesian Beauty Blogger - Beauty and Lifestyle Experience

March 25, 2014

Resmi Jadi Member Indonesian Beauty Blogger

Halo girls…
How exited me, pas aku tahu ternyata aku udah terdaftar jadi salah satu anggota Indonesian beauty blogger. Seneng? Jelas dong. Rasanya bangga aja bisa terdaftar menjadi anggota blog bergengsi Indonesia. Terlebih aku jadi ngerasa bahwa aku adalah beauty blogger resmi, meskipun hingga saat ini aku belum pernah ketemu sama orang-orang IBB. Well, sebenernya ada cerita menarik dibalik itu J





Jadi ceritanya sekitar akhir tahun 2013, aku ngedaftarin diri di IBB ( www.indonesianbeautyblogger.com ). Nah, selang beberapa pecan kemudian ternyata aku dapat balasan dari pihak IBB. Tapi ternyata isinya ga seperti my expectation. Ternyata pendaftaran aku itu ditolak pihak IBB lantaran contentnya masih kurang, dan intensitas aku ngeblogging masih kurang.
Sekitar bulan Maret 2014, aku iseng buka IBB lagi tuh. Nah, entah angina pa yang ngegerakin jari aku sampe akhirnya aku nge-klik blogger list. Dari sana aku klik blogger Jakarta. Dan, tadaaaaaa~ ternyata blog aku terdaftar di salah satu daftar link beauty blog tersebut. U know ma feelings lah. Rasanya kayak mau loncat-loncat karena saking senengnya.




Mulai saat itu, akhirnya aku bertekad buat lebih aktif lagi blogging-nya…. Yeay….

Jadi, mulai saat ini tungguin review aku yah ^^

No comments:

Post a Comment