Hair Chalk Ombre - Beauty and Lifestyle Experience

March 12, 2014

Hair Chalk Ombre

pernah denger hair chalk? atau ombre? beberapa waktu lalu adik aku penasaran banget mau beli hair chalk, dan akhirnya terjawab sudah keinginannya dengan beli hair chalk lewat online shop di instagram. Nah, aku juga jadi ikut penasaran tuh, apalagi adik aku suka banget jadiin aku kelinci percobaannya (hehehe)

akhirnya dia coba warnain rambut aku yg warnanya merah kecoklatan ini dengan kapur warna biru tua. caranya cukup simpel sih, cukup semprotkan air ke bagian rambut yang ingin di warnain, terus pakaikan kapur tersebut ke rambut. caranya hampir sama kayak kita ngewarnain pakai crayon. karena kapur ini mirip banget sama crayon bentuknya.

setelah kering, kamu baru bisa liat hasilnya.


Mudah banget sih pengaplikasiannya, tapi menurut aku hasilnya kurang terlihat bagus, karena rambut jadi menggumpal dan keras pas keringnya. dan, ini ga bisa digunakan buat musim hujan karena bakal luntur :D
selamat mencoba ^^

No comments:

Post a Comment