Beauty and Lifestyle Experience

September 23, 2021

Glowing Bareng Song Joong Ki, Face Care Scarlett

9:25 PM 0
 Glowing Bareng Song Joong Ki, Face Care Scarlett



Glowing bareng Song Joong Ki? Siapa sih yang ga mau? Pas banget nih momentnya aku mau kenalin serangkaian face care dari Scarlett untuk brightening series. Oya, FYI Scarlett Face Care ini sebenarnya ada 2 series yah guys, ada Acne Series (khusus untuk kulit berjerawat) dan ada Brightly Series (Untuk mencerahkan). Untuk Acne Series biasanya rangkaiannya warna ungu, sedangkan Brightly Series produknya warna pink. Semua produk face care dari Scarlett sudah tersertifikasi badan BPOM dan teruji klinis bebas merkuri serta hydroquinon.


Jadi, ini adalah bentukan paket yang akan kamu terima (biasanya) kalau beli paketan Scarlett begini, dengan hardbox. Di dalamnya juga dilapisi dengan bubble wrap sehingga produknya aman guys.


Ok, disclaimer box yang aku punya ini paket lengkap yah guys jadi ada Whitening Facial Wash, Brightly Ever After Serum, Brightly Ever After Cream Day & Night, dan juga Glowing Serum.


Untuk review Facial Wash dan Glowing Serumnya, kalian bisa lihat di postingan blog aku disini (link).



Penasaran ga untuk review tiga produk lainnya Brightly Ever After Serum, Day Cream dan Night Cream? Yaudah kalau gitu, yuk review lebih detail. 


Scarlett Brightly Ever After Serum Photowhitening


Sesuai dengan namanya, kandungan utama produk ini adalah photo whitening. Namun, selain itu produk ini juga dilengkapi dengan beberapa ingredients aktif lainnya seperti glutathione, vitamin C, niacinamide, dan juga lavender water.


Claim

Klaim dari serum ini sendiri adalah dapat membantu mencerahkan kulit dan memudarkan noda di wajah seperti hiperpigmentasi, bekas jerawat, flek hitam dan juga bekas luka. Selain itu, produk ini juga dapat membantu mengontrol kadar minyak berlebih pada kulit, membantu mengecilkan pori-pori, mencerahkan warna kulit, menghaluskan kerutan dan juga garis halus, membantu menutrisi kulit menjadi lebih relax, bekerja sebagai antioksidan dan anti-polutan.

Banyak yah guys! 



Tekstur :

Tekstur dari serum ini sebenernya ga sekental glowing serum tapi justru aku suka banget, ga lengket, dan cepat meresap. Untuk aromanya juga enak. 

Sejauh ini aku udah semingguan pakai Brightly Ever After Serum ini, nyaman banget sih dipakai seharian ga bikin wajah jadi berminyak. Bagian kulit yang agak gelap karena bekas jerawat juga terlihat lebih cerah, cuma belum ada hasil yang terlalu signifikan. Tapi memang menurut aku hasilnya ga bisa secepat itu juga yah guys, jadi I will update you soon.


Btw, serum dari Scarlett ini sudah teruji secara klinis bebas Merkuri dan Hydroquinon serta bersertifikasi BPOM RI NA 18201900972. Yang bikin aku ngerasa aman menggunakan ini karena semua produk face care dari Scarlett juga cruelty free, jadi ga ada beban rasa bersalah. Selain itu juga, non-alkohol dan bebas fragrance.


Manfaat dari kandungan Brightly Ever After Serum

  1. Phyto Whitening : berfungsi mencerahkan wajah dalam waktu singkat dan sangat aman bagi kulit tanpa menyebabkan iritasi.

  2. Lavender Water : dikenal dapat membantu melawan bakteri penyebab jerawat, juga mengatasi peradangan pada kulit. Selain itu, lavender juga dapat membantu proses detoksifikasi kulit, meningkatkan sirkulasi darah dan menghaluskan kulit.

  3. Niacinamide : melembabkan kulit, mengatasi jerawat, menyamarkan noda hitam, dan mencegah kanker kulit melanoma.

  4. Glutathione : membantu meningkatkan kelembaban dan elastisitas kulit, memberikan perlindungan dari radikal bebas, membuat kulit menjadi lebih sehat dan glowing.

  5. Vitamin C : Membantu menghilangkan flek & bekas jerawat, mencegah dan melindungi kerusakan sel dan jaringan kulit akibat paparan radikal bebas yang menyebabkan penuaan dini.


How to use :

Teteskan 2-3 tetes serum di telapak tangan, kemudian usap dan pijat pada wajah secara perlahan sampai merata dan meresap. Diamkan beberapa saat untuk lanjut ke step berikutnya.


Price : 

Rp. 75.000/ 15 ml




Brightly Ever After Cream Day

Claim :

Membantu membuat kulit menjadi tampak lebih cerah, bersinar secara merata, serta mengurangi ketidaksempurnaan pigmen kulit. Selain itu, rosehip oil nya membantu untuk proses penyembuhan luka dan antioksidan. Mencegah penuaan dini, mengencangkan pori-pori.


Tekstur :



Untuk tekstur, day cream ini terbilang creamy namun mudah untuk diaplikasikan dan cepat meresap di kulit. Aromanya juga enak.


Sejauh ini aku pakai Scarlett Brightly Ever After sih memang kulitku terlihat ga kusam, ini mungkin result dari overall produk yang aku pakai juga yah. Karena aku pakai secara bersamaan jadi aku belum bisa bilang kalau pakai serum gimana, atau kalau pakai creamnya gimana.





































Manfaat dari kandungan Brightly Ever After Cream Day :

  1. Glutathione membantu membuat kulit tampak lebih cerah, bersinar dan warna kulit lebih merata.

  2. Rainbow Algae : mencerahkan dan mengurangi ketidaksempurnaan pigmen

  3. Roseship Oil : kaya akan lemak essentials dan antioksidan untuk membantu menyembuhkan luka.

  4. Poreaway : untuk mengecilkan pori-pori.

  5. Triceramide : melembabkan, anti aging, dan anti kerut.

  6. Aqua Peptide Glow : meningkatkan hidrasi kulit dan persepsi kulit bersinar.


How to use :

Aplikasikan krim pada wajah yang sudah bersih dan setelah pemakaian serum (agar hasil maksimal). Pijat dengan lembut hingga krim merata dan meresap di kulit.


Price :

Rp. 75. 000/ 30 gram




Scarlett Brightly Ever After Cream Night

Claim :

Klaim dari produk ini sendiri adalah sebagai antioksidan yang dapat membantu kulit menjadi tampak lebih cerah merata, serta melindungi kulit dari paparan sinar matahari, memperbaiki tekstur kulit termasuk mengecilkan pori-pori, dan anti aging.






























Tekstur :

Untuk tekstur night cream ini lebih ringan dibandingkan dengan day cream. Jadi, tidak se-creamy day cream. Namun sama-sama mudah diaplikasikan dan cepat meresap di kulit dan tidak membuat lengket. Yang paling aku suka, setiap pakai night cream Scarlett ini aku selalu ngerasa kulit aku lebih lembab dan kenyal setiap bangun tidur.


















Manfaat dari kandungan Brightly Ever After Cream Night :

  1. Glutathione : membuat kulit tampak lebih cerah, bersinar dan warna kulit lebih merata.

  2. Niacinamide : membantu mencerahkan kulit.

  3. Natural Vitamin C : antioksidan dan melindungi sel kulit dari kerusakan radikal bebas yang disebabkan oleh sinar UV.

  4. Hexapeptide-8 : membantu mengurangi kerutan.

  5. Poreaway : memberikan perlindungan kulit dan memperbaiki tekstur dengan membuat pori-pori lebih kecil.

  6. Green Caviar : membantu melawan dehidrasi kulit.

  7. Aqua peptide Glow : meningkatkan hidrasi kulit dan kulit glowing.



How to use :

Pakai Brightly Ever After Cream Night ini pada wajah yang bersih dan setelah penggunaan serum (untuk hasil yang maksimal). Pijat dengan lembut hingga merata.


Price : 

Rp. 75.000/ 30 gram


Overall penilaian aku untuk face care Brightly Series Scarlett :

4 / 5


Where to Buy :

Inget yah guys, untuk belanja produk Scarlett di official partner atau official shop 

https://linktr.ee/scarlett_whitening

 





September 5, 2021

Milk Recipe Skin Care Dari Susu?

8:00 PM 0
Milk Recipe Skin Care Dari Susu?

 


Milk Recipe, kalian pasti akan langsung mikir "minuman apa itu?" saat denger nama tersebut. Tapi, tahu ga kalau ternyata "Milk Recipe" ini adalah brand body care. Kok, lucu banget sih? Tapi, ada yang ga kalah lebih lucu dan imut dari namanya yaitu packagingnya seperti yang kalian lihat di thumbnail blog ini.  Nah, kali ini aku akan ngereview dua produk dari Milk Recipe, yang perlu kamu tahu? Karena kedua produk ini sangat worth to have.


Milk Recipe Milk Tea Foaming Body Wash

Sama seperti namanya Milk Tea Foaming Body Wash adalah body wash yang memiliki kandungan kombinasi antara susu dan milk tea. Ini pertama kali aku denger produk yang kombinasi dari dua jenis minuman, so excited. Nah, kombinasi antara susu dan teh ini dapat membantu mencerahkan dan menghidrasi kulit agar tetap lembab.

Selain itu, ternyata wangi teh ini juga membantu untuk menenangkan atau memberikan efek calming lho. Kandungan glutathione yang kaya akan antioksidan ini dapat menutrisi kulit dan membuat kulit tampak lebih sehat dan glowing setelah mandi. 

Claim :




- Melembabkan kulit
- Mencerahkan kulit
- Menutrisi kulit agar lebih sehat dan halus


Tekstur/ Packaging :


Kalau lihat secara kasat mata produk ini memang beneran keluhatan kayak milk tea (cair) dari segi aroma juga wanginya mirip banget sama milk tea. Kamu, juga perlu shake body wash ini terlebih dahulu sebelum nge-pum. Tapi, kalau sudah di pum, wujudnya langsung berubah jadi foam yang lembut banget guys. Menarik banget!


Ternyata pas di aplikasikan ke kulit pun tetap lembut seperti keliatannya guys. Foamnya ga cepet hilang gitu.

Btw, ga cuma itu aku juga suka banget sama packaging-nya yang imut banget bentuknya. Pumpnya juga ada locknya yang safety abis jadi ga perlu khawatir bakal berantakan yah guys.

Main Ingredient :



- Susu (berfungsi untuk melembabkan dan mencerahkan kulit)
- Black Tea (aroma tehnya berfungsi untuk memberikan efek calming dan relax saat mandi)
- Glutathione 1% (kaya akan antioksidan untuk menutrisi kulit agar lebih cerah, sehat dan meningkatkan elastisitas kulit)


Ingredients :

Water, sodium laureth sulfate, isopropyl palmitate, cocamide mea, milk extract, camellia

sinensis extract, cocamidopropyl betaine, glycerin, butyrospermum parkii (shea butter)

oil, glutathione, methylparaben, methylisothiazolinone, me


Price :

Rp. 54.000/ 300 ml


Where to buy :

shopee : misscindy9059





Milk Recipe 3 in 1 Hair Removal Cream


Hair removal ini terlalu imut, suka banget! Kombinasi warna pastel di packagingnya bikin aku ga bisa move on nih guys, gimana dong! Hmm, ok jadi Hair Removal Cream ini memiliki 3 fungsi sekaligus dalam 1 produk, sama seperti namanya. Apa aja sih? Jadi, Milk Recipe 3 in 1 Hair Removal Cream ini memiliki fungsi yaitu merontokan bulu yang tidak diinginkan, mencegah tumbuh kembali, sekaligus mencerahkan bagian kulit tubuh tersebut. Untuk fungsi yang terakhir ini jarang banget yah bisa kita temuin di produk Hair Removal pada umumnya. 
Oh, jadi ternyata produk ini memiliki skincare ingredients seperti Niacinamide dan Glutathione yang juga memiliki antioksidan tinggi. Kedua ingredient ini bekerja sama untuk mencerahkan dan juga melebabkan kulit. Terus satu ingredient lagi apa tuh? Centella Asiatica. Siapa sih yang ga kenal sama ekstrak daun ini. Centella Asiatica di dalam Milk Recipe 3 in 1 Hair Removal Cream ini memiliki fungsi untuk meredakan dan menenangkan kulit setelah hair removal.

Claim :




1. Merontokkan bulu yang tidak diinginkan pada bagian tubuh tertentu

2. Mencegah tumbuh kembali

3. Mencerahkan kulit

4. Melembabkan kulit

5. Mencegah timbulnya “chicken skin”

6. Menenangkan kulit dari iritasi setelah proses perontokkan


Tekstur/ Packaging :


Produk ini memiliki tekstur yang creamy tapi ga lengket sama sekali yah guys. Mudah banget buat diaplikasikan baik saat di oleskan ke kulit maupun saat di angkat. 


Untuk Packaging kayaknya ga perlu ditanya, produk ini punya packaging yang imut banget. Selain itu, produk ini juga dilengkapi dengan spatula untuk aplikator cream. Kualitas spatulanya juga bagus jadi gampang aplikasiinnya. Produk ter-sealed, jadi aman saat sampai di tangan aku.


Main Ingredients :

1. Niacinamide

- Mencerahkan kulit yang memiliki hiperpigmentasi

- Menjaga kelembaban kulit

- Meredakan inflamasi pada kulit

2. Glutathione

- Berfungsi sebagai agen yang mencerahkan kulit

- Improve elastisitas kulit

3. Centella

- Antioksidan bagi kulit

- Bahan hidrasi untuk menenangkan kulit yang iritasi

- Revitalisasi skin barrier

- Anti-inflamasi agen untuk mengurangi kemerahan pada kulit

- Menenangkan kulit apabila iritasi terjadi


Ingredients :


Water, calcium thioglycolate, glycerin, cetearyl alcohol, mineral oil, petrolatum, steareth-21,

steareth-2, glyceryl stearate, PEG-100 stearate, potassium hydroxide, niacinamide, calcium

hydroxide, centella asiatica extract, sodium hyaluronate, glutathione, ubiquinone, tocopheryl

acetate, allantoin, methylparaben, sodium bisulfite, fragrance.


Cara Penggunaan :

1. Apply

Aplikasikan dan oleskan produk agak tebal untuk mengcover area tubuh yang ingin

dihilangkan bulunya.

2. Wipe

Diamkan produk selama 8-10 menit.

Cek kembali area kecil yang belum tercover. Apabila bulu agak tebal, waktu yang

dibutuhkan produk untuk bekerja akan lebih lama.

(Jangan biarkan produk menempel pada kulit lebih dari 10 menit).

3. Rinse

Secara lembut lap produk dari bagian tubuh menggunakan lap yang sudah dibasahi air.

Jangan digosok dengan kasar!

Saat semua bulu sudah hilang, bilas kulit menggunakan air hangat.

Tepuk halus menggunakan handuk dan keringkan. Selesai!


Btw, tenang guys karena hair removal cream ini mudah banget buat dibersihin dan dibilas, jadi ga sakit serta bikin iritasi. 





Price :

Rp. 38.000/ 70 gram

Where to buy :

shopee : misscindy9059


Keep in touch with me :


Scarlett Kolaborasi Dengan Song Joong Ki? #ScarlettXSongJoongKi

12:00 AM 0
Scarlett Kolaborasi Dengan Song Joong Ki? #ScarlettXSongJoongKi

 


Ada yang menggegerkan dunia maya di minggu ini. Serentak timeline instagram dan instastory mutual friend aku ramai dengan postingan Revealing Star Ambassador Scarlett. Sebuah video dengan cover siluet putih seorang cowok yang aku yakin banget dari gayanya pasti oppa-oppa.

Sontak video ini langsung viral di social media dan bikin aku kepo juga, dan pas di klik ternyata video itu menampilkan kesempurnaan Song Joong Ki. Guys, you are not even dreaming! Siapa sih yang ga kenal sama aktor film Descendant of The Sun ini? Song Joong Ki resmi bekerja sama dengan Scarlett sebagai Star Ambassador dari produk lokal yang selama ini suka kalian pakai. Happy ga sih? Happy dong!

Aku sendiri merasa happy banget dan penasaran banget akan ada apa next-nya, pokoknya udah turn on notification aja deh instagramnya @scarlett_whitening

"Will you be my glowing partner?". Pastinya siapa sih yang ga mau jadi glowing barengan sama Song Joong Ki. Pastinya ga cuma glowing aja, kulit juga pastinya sehat dan kamu semakin mencintai diri kamu sendiri. Be honest, aku seneng banget karena Scarlett menjadikan Song Joong Ki sebagai representative dari brand ini, karena pastinya banyak banget diantara kita yang juga pecintai drama Korea. Tanpa sadar, oppa-oppa ini memberikan kita semangat untuk lebih mencintai diri sendiri, memberikan self reward untuk treatment more untuk kulit kita. 

Last but not least, semoga kolaborasi ini akan memberikan vibes positif juga kepada kamu penggemar brand Scarlett dan juga Song Joong Ki, agar lebih mencintai diri sendiri dan bisa glowing sama-sama. You deserve what you want, babes!

#ScarlettXSongJoongKi #GlowingWithScarlett





August 25, 2021

The Bath Box Rambut, Wajah sampai Badan

1:58 AM 0
The Bath Box Rambut, Wajah sampai Badan

 


Pandemic memang bikin pusing dan stress yah guys, tapi usahakan dirimu tetap mengurangi aktifitas di luar ruangan dan menjalankan 5M yah. Anyway, apa sih yang biasanya ngebantu kalian untuk mengurangi stress? Kalau aku pribadi sih 'me time' se-simple cuma mandi yang bersih terus maskeran. Duh, rasanya relaks deh setelah itu. Nah, belakangan ini aku penasaran banget mau coba produk local yang katanya juga ramah lingkungan 'The Bath Box'. Bukan tanpa alasan, tapi selain memang bangga dengan produk Indonesia aku juga penasaran karena produk ini katanya ramah terhadap back acne alias dapat membantu mengatasi masalah jerawat punggung. 

Jadi, aku beli produk apa aja dari haul aku bulan Juni 2021 ini?

The Bath Box Goats Don't Lie Original


Claim :

Jadi The Bath Box Doats Don't Lie ini mengklaim bahwa produk ini dibuat secara tradisional dan 100% menggunakan bahan-bahan yang natural. Dengan fungsi untuk mengurangi jerawat punggung, gatal-gatal karena alergi, eczema atau psiorasis. Kenapa aku pilih produk ini juga alasannya karena ini bisa membantu mengurangi jerawat punggung dan tidak menggunakan bahan kimia, tanpa pengawet, dan tanpa detergen. Hal ini juga membuat produk ini juga aman digunakan mulai dari anak-anak sampai dengan orang tua. Bahkan kabarnya produk ini juga aman dipakai oleh wanita yang sedang hamil.

Seperti namanya produk ini memiliki kandungan utama susu kambing segar, selain itu juga ada tambahan bahan-bahan natural lainnya seperti minyak zaitun, shea butter dan juga jojoba oil.

Sebelum masuk ke reaksi pertama kulit aku ke produk ini, gimana kalau kita lihat dulu fungsi dari bahan-bahan utama tersebut.

Result :



Setelah pakai produk ini sampai habis, ternyata efeknya tidak terlalu terasa di back acne aku. Memang tidak bertambah jerawat baru, namun tidak berkurang juga jerawatnya. Tapi memang formulanya bisa dibilang lumayan ringan, dan teksturnya tidak sekental sabun pada umumnya. Wanginya juga tidak menyengat , dan lumayan enak untuk kategori sabun tanpa paraben, rama lingkungan dan no fragrance.

Satu botol ini sendiri, kurang lebih bisa habis dalam waktu satu bulan. Ada satu kekurangan dari Sabun The Bath Box ini karena pump nya agak keras sehingga sabun susah dikeluarkan. Lubang pump juga suka mampet karena sabun yang menggumpal. Diluar dari itu, untuk packaging sih sangat bagus.



Overall nilai aku untuk produk shampoo-nya 4/5 namun untuk produk sabunnya 3/5.



Keep in touch with me :

Instagram || Email || Youtube

June 10, 2021

Scarlett Face Care Review

7:45 AM 0
Scarlett Face Care Review


Jadi, aku tuh lagi tertarik banget buat cobain produknya Scarlett Face Care. Kebetulan Scarlett Whitening Face Care yang terdiri dari 2 series yaitu Acne Series dan Brigthly Series. Karena aku alhamdulillahnya sedang ga berjerawat, jadi aku akhirnya memutuskan untuk mencoba yang Brightly Series. Untuk membedakan produknya, yang ungu adalah untuk Acne Series sedangkan yang pink untuk Brightly Series.
Jadi, kedua produk ini juga sudah teruji bebas dari merkuri dan hydroquinon sehingga aman banget, plus sudah teregistrasi BPOM. Ga usah khawatir lagi guys, sudah teruji secara klinis. So, langsung aja kali yah kita kulik reviewnya.


Claim :

  • Membantu mencerahkan kulit dan memudarkan noda di wajah seperti hiperpegmentasi, bekas jerawat, flek dan noda hitam.
  • Mengecilkan pori-pori, mengimprovisasi warna kulit, menghaluskan kerutan dan juga garis kulit.
  • Membantu menutrisi dan melembabkan kulit .
  • Membantu membuat kulit menjadi lebih relax dan tenang.
  • Bekerja sebagai antioxidant dan juga sebagai anti pollutan.

What I Like :



Hal yang paling aku suka dari produk ini adalah cairan serumnya cepat menyerap di kulit serta tidak lengket sama sekali. So far sih, belum terlalu terlihat hasilnya karena aku juga masih dalam pemakaian beberapa hari. Tapi, akan aku update untuk perubahannya. Namun, aku bisa kasih result singkat yang aku rasakan dari pemakaian ini. 


Jadi, kulit aku itu kan sebenernya kombinasi dan agak suka bingung gitu kalau pakai serum yang untuk mencerahkan karena kadang bikin area tertentu jadi lebih berminyak. Tapi Scarlett Brightly Serum ini ga bikin kulitku ga seminyakan itu.  Selain itu, aku juga melihat kulit aku jadi lebih glowing gitu pakai ini. Kebetulan karena serum ini aman untuk dipakai pagi dan malam jadi, kalau biasanya aku setelah make up gitu hasilnya terlihat lebih glowing dan sehat kulitnya. Selain itu, kulit aku juga jadi lebih lembab, halus dan relax.

Ingredients :

Niacinamide, Hexapeptide-8, Glutathione, Rainbow Algae, Aqua Peptide Glow, Rosehip Oil, Poreaway, Triceramide, Natural vit C, dan Green Caviar.

Btw, di dalam serum ini ternyata di dalamnya ada kandungan lainnya seperti lavender water, phyto whitening, niacinamide, gluthatione, dan juga vitamin C. Kalian udah tahu belum manfaat masing-masing kandungan tersebut? Nih, buat yang ga tau aku kasih informasinya sedikit.

  • Lavender
lavender memiliki fungsi untuk melindungi kulit dari bakteri penyebab jerawat, mengatasi peradangan pada kulit, detoks, meningkatkan sirkulasi darah, dan menghaluskan kulit.
  • Phyto Whitening
mencerahkan wajah dalam waktu singkat, namun tetap aman dari kulit dan minim iritasi
  • Niacinamide
berfungsi untuk melembabkan kulit, mengatasi noda hitam, bekas jerawat, dan mencegah kanker kulit.
  • Gluthatione
meningkatkan kelembaban dan elestisitas melindungi kulit dari efek radikal bebas, membuat kulit terlihat lebih glowing
  • Vitamin C

Sedangkan yang terakhir yaitu vitamin C, berfungsi untuk menghilangkan noda hitam dan bekas jerawat, mencegah dan melindungi kerusakan sel kulit, dan mencegah penuaan dini.

How to Use :

Teteskan 2 - 3 tetes serum di wajah dan pijat hingga benar-benar meresap.


Price and contains : Rp. 75.000/ 15 ml


Scarlett Whitening Facial Wash

Jadi, selain serumnya aku juga kepengen cobain Brightening Facial Wash-nya karena aku suka banget sama packagingnya dan rose petals yang ada di dalamnya.

Claim :

  • Meningkatkan kelembaban dan elestisitas kulit
  • Melindungi kulit dari bahaya radikal bebas dan mencerahkannya
  • Melembabkan kulit
  • Membantu meredakan peradangan kulit
  • Menyegarkan kulit wajah
  • Menghaluskan kulit

What I Like :

Hal yang paling aku suka dari produk ini adalah teksturnya dimana ada sensasi bulirnya serta serpihan rose petals. Tekstur foamnya sendiri ringan dan lembut dikulit. Setelah pakai juga mulai terlihat hasilnya dengan kondisi kulit wajah yang menjadi lebih cerah, lembut dan lembab.




Ingredients :


Aqua Demilisalisata, Coconut Fatty Acid Diethanolamide, Glycerin, Rosa Canina Flower (Rose Petal), Cocamidopropyl Betaine Ammonium Salt, Niacinamide, Gluthathione, Tocopheryl Acetate (Vit E), Acylates Copolymer, Aloe Vera Leaf Extract, Triisopropanolamine, Dmdm Hydatoin, Edta, Glass Beads.

How to Use :

Tuangkan facial wash secukupnya ke telapak tangan kemudian gosokan, dan aplikasikan ke wajah smbil di pijit pelan.


Price and contains  :

Rp. 75,000/ 100 ml


Where to buy :

https://linktr.ee/scarlett_whitening

(Oya temen-temen kalau ada yang tertarik, mungkin bisa di cek disini yah karena ini adalah official accoundnya)